Владимир199 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Так хватит тоску нагонять! Быстро по 150 наркомовских приняли и все ок будет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мак, я соскучиласьты все в печали, теперь и я в печали Почему Муза в печали? И по кому соскучилась? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чё за кислобздяйство??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мак, я соскучиласьты все в печали, теперь и я в печали Почему Муза в печали? И по кому соскучилась? :wub: по Маку соскучилась) в печали - да просто эмоциональный кризис позитив вернется) чё за кислобздяйство??? иди спать, маленький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чё за кислобздяйство??? иди спать, маленький) я не маленький, я мужчина в самом расцвете сил, чё ты меня обижаешь???( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 по Маку соскучилась)в печали - да просто эмоциональный кризис позитив вернется) А что по Маку скучать? Как будто он тебя бросил и отправился в параллельную вселенную... :blush2: К субботе чтоб точно вернулся... Позитив в смысле... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хехехеййй, всем привет)все не спите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хехехеййй, всем привет)все не спите?) Ещё не высох после душа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 чё за кислобздяйство??? иди спать, маленький) я не маленький, я мужчина в самом расцвете сил, чё ты меня обижаешь???( ты мне нравишься, Карлсон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария977 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А тем временем, в лондонских пабах и клубах, особенно тех, что без радужного флага, много девок тусует, ищут своего мазда-ввода )) Улыбнуло)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А что по Маку скучать? Как будто он тебя бросил и отправился в параллельную вселенную... :blush2:К субботе чтоб точно вернулся... Позитив в смысле... ;) пока хз, как в субботу: пить или за рулем как получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хехехеййй, всем привет)все не спите?) Привет,тебя ждем эстафету ночного дежурного по форуму передать,чтобы форум за ночь не расстащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 хехехеййй, всем привет)все не спите?) Привет,тебя ждем эстафету ночного дежурного по форуму передать,чтобы форум за ночь не расстащили да кому он нужен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пока хз, как в субботу: пить или за рулемкак получится Главное, чтобы с позитивом. Я у тебя чуток позаимствую. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пока хз, как в субботу: пить или за рулемкак получится Главное, чтобы с позитивом. Я у тебя чуток позаимствую. :blush2: мне кажется, даже в печали, у меня все хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне кажется, даже в печали, у меня все хорошо)) Даже не сомневаюсь в этом. :blush2: А чуток попечалиться для души полезно даже. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мне кажется, даже в печали, у меня все хорошо)) Даже не сомневаюсь в этом. :blush2: А чуток попечалиться для души полезно даже. :) в страданиях и муках мы совершенствуемся нет, это неверный путь перемены - это один из путей мудрости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 в страданиях и муках мы совершенствуемся нет, это неверный путь перемены - это один из путей мудрости) Главное, чтобы перемены к лучшему были. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всем добрых сновввв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Главное, чтобы перемены к лучшему были. :cool2: перемены просто есть хуже, когда их нет болотом веет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 перемены просто естьхуже, когда их нет болотом веет) Вот и будем вертеть их к лучшему. Хоть нелёгкая это работа - бегемотика гнать из болота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 всем ночи , ушел в берлогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все ушли спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Не все (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.