Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Гриша здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хочу RX Гриша здесь? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) :scout_en: Я спец только по проважанию взглядом с открытым ртом улетающий вдаль RX я могу сказать что Мопс уйдет от рыксы! единственный плюс, так это задний привод.... и все! там даже турбы с завода нет! Хотя машинка просто чума! ))) тоже мечтал о такой! )))))) Тома, привет! ))) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как думаете, что лучше взять- ауди тт 225 л.с. кватро или рыксу 240 сил? :scout_en: Я спец только по проважанию взглядом с открытым ртом улетающий вдаль RX я могу сказать что Мопс уйдет от рыксы! единственный плюс, так это задний привод.... и все! там даже турбы с завода нет! Хотя машинка просто чума! ))) тоже мечтал о такой! )))))) Тома, привет! ))) есть + Вить для москвы, налог меньше на порядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девятый если как машина вых дня то РХ с учетом того что она в нормальном стостоянии , ауди скучная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет всем) Гриша, мы идем завтра в кино? мы решили, что на сафисе примем окончательное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Tom4ek привет... Ввалилась к мужикам без стука)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Как думаете, что лучше взять- ауди тт 225 л.с. кватро или рыксу 240 сил? есть + Вить для москвы, налог меньше на порядок я бы рыксу взял!! она веселее и там пости седан! )) ну понятно! Tom4ek привет...Ввалилась к мужикам без стука)))))) :rofl: ну и ладно! я ей рад! разбавит нашу мужскую компанию! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девятый если как машина вых дня то РХ с учетом того что она в нормальном стостоянии , ауди скучная! мне на каждый день нужно, езжу много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мальчики, я про ваши машинки могу кучу всего по-нарассказывать сама) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 привет всем) Гриша, мы идем завтра в кино? мы решили, что на сафисе примем окончательное решение Тома, я не знаю еще во сколько освобожусь...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девятый если как машина вых дня то РХ с учетом того что она в нормальном стостоянии , ауди скучная! мне на каждый день нужно, езжу много тогда точно РХ-8!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Tom4ek на какой фильм целитесь??? Мальчики, я про ваши машинки могу кучу всего по-нарассказывать сама) ну давай нам раскажи как Поршень пытается догнать Клапан)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мальчики, я про ваши машинки могу кучу всего по-нарассказывать сама) Тома, жги!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Владимир?! 0_о да пофигу) Гриша, не расстраивайся) если что - блондинка пойдет со мной, я знаю что делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мальчики, я про ваши машинки могу кучу всего по-нарассказывать сама) Ну-ка...настрою свой слуховой аппарат.... Готово... Вещай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ночи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Владимир?! 0_о да пофигу) Гриша, не расстраивайся) если что - блондинка пойдет со мной, я знаю что делать хочу с вами в кино!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Девятый если как машина вых дня то РХ с учетом того что она в нормальном стостоянии , ауди скучная! мне на каждый день нужно, езжу много тогда точно РХ-8!!! мля, я в нее влюбился))) вот только ротор пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Макс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Мак, здравствуй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Владимир?! 0_о да пофигу) Гриша, не расстраивайся) если что - блондинка пойдет со мной, я знаю что делать зажгите там, девочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) рыкса хороша, но 15-20 тыс км ротор ходит парень знакомый был, апексы менял уже на 10 тыс. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Tom4ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мля, я в нее влюбился))) вот только ротор пугает Да...ресурс слабоват у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 мля, я в нее влюбился))) вот только ротор пугает ротор круче любого движка! только в обслуживание дорог! если втыкнуть туда турбу, вообще самолет будет!!! ))) вот жду что мазда придумает в 13 году, обещают возраждение РХ-7!!! ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.