Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриша, в трусах и майке)с газеткой, чтоб от мух отбиваться ты смерти моей хочешь?))) я жажду приключений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриша, в трусах и майке)с газеткой, чтоб от мух отбиваться ты смерти моей хочешь?))) я жажду приключений) Эммм, Тома, ты, как бы это помягче, ....каких именно приключений????? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я жажду приключений) Том, приезжай ко мне! будут тебя приключения!! МПС рулит.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я жажду приключений) Том, приезжай ко мне! будут тебя приключения!! МПС рулит.... ))))))))) я поищу мпс здесь) тут ближе Эммм, Тома, ты, как бы это помягче, ....каких именно приключений????? )))))) черт) я сплю уже не будем о смерти может, о сне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вить, давай к нам))) ты обещал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я жажду приключений) Том, приезжай ко мне! будут тебя приключения!! МПС рулит.... ))))))))) я поищу мпс здесь) тут ближе зато у меня веселее! )))) Гриша, я помню... ))))))) Но все равно даже если и приеду, то без машины.. так что Тому я на ней не покатаю! (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пришёл, сел в сторонке на горшок, никого не трогаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а тест-драйв мпс-ок есть?) или там сразу страховать жизнь надо в пользу автосалона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гриша, в трусах и майке)с газеткой, чтоб от мух отбиваться ты смерти моей хочешь?))) я жажду приключений) на свою задницу :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На вторые 90))) Володь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а тест-драйв мпс-ок есть?)или там сразу страховать жизнь надо в пользу автосалона? боюсь, что нет тест-драйва.. у нас например ее даже в салоне нет... мало кто знает о ней! когда я покупал свою, можно было дождаться теста, но мне так хотелось побыстрее ее получить, что взял как говорится неглядя! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а тест-драйв мпс-ок есть?)или там сразу страховать жизнь надо в пользу автосалона? боюсь, что нет тест-драйва.. у нас например ее даже в салоне нет... мало кто знает о ней! когда я покупал свою, можно было дождаться теста, но мне так хотелось побыстрее ее получить, что взял как говорится неглядя! )))) Вить, есть плюсы... мало народу-знающих)) я о волке в овечей шкуре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу Ламбо и пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу Ламбои пофиг) губа не дура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бррр... как тяжело влиться в разговор с середины, может уже и в конце :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) хочу Ламбои пофиг) хочу камаро и пофиг... а вообще мечтаю о красной ферарри! и для семье ауди РС6.... и пофиг! ))) Тань, уже отмечаешь? ))) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу Ламбои пофиг) губа не дура а баба дура я залипаю, надо спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу Ламбои пофиг) дурацкая машина , далеко не уедешь! в пробке нога устанет держать сцепу керамическую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу Ламбои пофиг) дурацкая машина , далеко не уедешь! в пробке нога устанет держать сцепу керамическую))) Огорчу тебя... там автомат... ничего держать не надо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Тань, уже отмечаешь? ))) Витя, неа, завтра буду отмечать и в выходные. у меня ж как бы официально в 8:05 событие :blush2: в общем, основные мероприятия назначены на выхи :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 керамическая сцепа... ммм... я не буду жить в Москве, я буду жить в Ламбо а Ламбо будет жить в Монако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хочу Ламбои пофиг) дурацкая машина , далеко не уедешь! в пробке нога устанет держать сцепу керамическую))) Огорчу тебя... там автомат... ничего держать не надо! ))) дануна....АВТОМАТ НА ЛАМБО????? Вить, ты ничего не путаешь? максимум робот с двойным сцеплением и-то врядли....хотя я не шарю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Муза разошлась, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 керамическая сцепа... ммм...я не буду жить в Москве, я буду жить в Ламбо а Ламбо будет жить в Монако) Возьми меня с собой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дануна....АВТОМАТ НА ЛАМБО????? Вить, ты ничего не путаешь? максимум робот с двойным сцеплением и-то врядли....хотя я не шарю))))) Робот там наверняка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.