TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 все ушел... вот...повеселитесь... свежак http://votrube.ru/27619-demotivatory.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мне о Музе надо думать, а вы рассеиваете моё творческое внимание... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И держал он на окошке девять кактусов в лукошке... это ПЯТЬ ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ирка, привет. Скоро буду хвастаться ;) когда уже? а то я вдруг уеду и уже не смогу увидеть. сегодня купила...отдала паять ) Надеюсь на неделе подключим. И в пятницу буду в новинке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ирка, привет. Скоро буду хвастаться ;) когда уже? а то я вдруг уеду и уже не смогу увидеть. а чем хвастаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 когда уже? а то я вдруг уеду и уже не смогу увидеть. Ты хочешь нас покинуть навсегда? :blink: О нет, о нет... Ну что за ерунда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ирка, привет. Скоро буду хвастаться ;) когда уже? а то я вдруг уеду и уже не смогу увидеть. сегодня купила...отдала паять ) Надеюсь на неделе подключим. И в пятницу буду в новинке ) супер, жду с нетерпением) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 всем снов...ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 когда уже? а то я вдруг уеду и уже не смогу увидеть. Ты хочешь нас покинуть навсегда? :blink: О нет, о нет... Ну что за ерунда... что-то вроде того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ужасы в мире творятся... Мерзаффки от нас удалятся... Всем, кто ложится - слоников-жонглёров во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я щаслеф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ужасы в мире творятся... Мерзаффки от нас удалятся... посмотрим, но если получится, то я буду как Витя, человек-онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я щаслеф Сейчас лев, а завтра поросёнок? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я щаслеф Сейчас лев, а завтра поросёнок? :blush2: поросенок? кто поросенок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 посмотрим, но если получится, то я буду как Витя, человек-онлайн. Человек-онлайн, человек-онлайн В синеньких сапожках и трусах билайн :pardon: поросенок?кто поросенок? Ты, о свет моих очей... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мак, я не поросенок за что ты так?) злой ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 хрю хрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Мак, я не поросенокза что ты так?) злой ты) Я просто так... Любя... :cool2: Без негативного подтекста... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ужасы в мире творятся... Мерзаффки от нас удалятся... посмотрим, но если получится, то я буду как Витя, человек-онлайн. что значит я челове-онлайн?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 всем снов...ушёл снофф Гришк ) супер, жду с нетерпением) Куда ты там собралась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 что значит я челове-онлайн?! ))))) Ты медведь-онлайн Так что стихи не про тебя. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я просто так... Любя... :cool2:Без негативного подтекста... :) поросята на ночь - это к еде)) а на ночь к еде - неэротишно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я просто так... Любя... :cool2:Без негативного подтекста... :) поросята на ночь - это к еде)) а на ночь к еде - неэротишно ну почему же??? очень даже эротишно! )) сливочки там... клубничка в шоколаде, мороженка... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 поросята на ночь - это к еде))а на ночь к еде - неэротишно Съесть Музу - это святотатство. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ужасы в мире творятся... Мерзаффки от нас удалятся... посмотрим, но если получится, то я буду как Витя, человек-онлайн. что значит я челове-онлайн?! ))))) все читают, общаются, но в реале не видят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.