Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Кого чем порадовать? :rolleyes: сочини что-нить про меня)))) Рассердишься ещё... :rofl: я не обидчивый)))) Не ломайся, Мак)))) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 блин, мопс проблемныйтолько если ты не отморозок, который валит на все деньги, ибо они есть :( грустно излогаешь... я завидую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 скучные вы сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) я не обидчивый))))Не ломайся, Мак)))) Да я не знаю... У меня мозги не варят... На девятом этаже жил Девятый в неглиже... :pardon: скучные вы сегодня Привет, самая весёлая девочка на свете... Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 скучные вы сегодня Привет, самая весёлая девочка на свете... ты не ошибся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 приветик не спящим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ты не ошибся? Чем ошибся? Адресом? Или формулировкой? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет, Мерзаффка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 скучные вы сегодня А так, Леськ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 приветик не спящим) Привет любителям мерзопакостить. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Чем ошибся? Адресом? Или формулировкой? :P формулировкой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) блин, мопс проблемныйтолько если ты не отморозок, который валит на все деньги, ибо они есть :( грустно излогаешь... я завидую) ААА, ну понятно тогда ))) Иришкин, привет! ))) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я не обидчивый))))Не ломайся, Мак)))) Да я не знаю... У меня мозги не варят... На девятом этаже жил Девятый в неглиже... :pardon: ахахааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А так, Леськ? )))) А так, Гришк, уже радужнее ))) Ирка, привет. Скоро буду хвастаться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 формулировкой )) Ну, извиняйте. Колистолько скучных, придётся тебе оправдывать формулировку. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 продолженя требую, Мак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 формулировкой )) Ну, извиняйте. Колистолько скучных, придётся тебе оправдывать формулировку. :P опа, спихнули все на мои хрупкие плечи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я спать... Всем пока... Приятно пообщаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я спать... Всем пока... Приятно пообщаться)))) пока пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 опа, спихнули все на мои хрупкие плечи? Не.... Я ничего не спихивал... :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я спать... Всем пока... Приятно пообщаться)))) пока пока! приятных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 опа, спихнули все на мои хрупкие плечи? Не.... Я ничего не спихивал... :helpsmilie: Мак, итить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я спать... Всем пока... Приятно пообщаться)))) приятных, Денис ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И держал он на окошке девять кактусов в лукошке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ирка, привет. Скоро буду хвастаться ;) когда уже? а то я вдруг уеду и уже не смогу увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.