Владимир199 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А нужна???)))) Лучше Покорми Старого ВолчарсКИ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А нужна???)))) Лучше Покорми Старого ВолчарсКИ)))) Умный смотри, обычно этим вопросом после свадьбы озадачиваются. ----- Так что? Будет стриптиз то? Или спать идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тут скучно, я в другой теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так что? Будет стриптиз то? Или спать идти? В чьём исполнении? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А кто сегодня на new королле приезжал??? я видел, стояла в общей куче... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так что? Будет стриптиз то? Или спать идти? В чьём исполнении? :rofl: Еще чуть чуть, глазки слипнутся, и мне будет все равно в чьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А кто сегодня на new королле приезжал??? я видел, стояла в общей куче... совсем-совсем последняя, имеешь в виду? я приезжала на прошлом поколении стояла по-диагонали, темная такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) А кто сегодня на new королле приезжал??? я видел, стояла в общей куче... совсем-совсем последняя, имеешь в виду? я приезжала на прошлом поколении стояла по-диагонали, темная такая Не, последняя белая, это моя)) там темная стояла седан. Еще Женьки там была) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Так что никто дровишек не подкинет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну все, можно организовывать клуб королл в мазде 3...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не, последняя белая, это моя)) там темная стояла седан. Еще Женьки там была) я про последнюю имела в виду поколение щас новая уже год как ходит, вроде я хз) знаю, что та, на которой приезжала я - уже дорестайлинговая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Не, последняя белая, это моя)) там темная стояла седан. Еще Женьки там была) я про последнюю имела в виду поколение щас новая уже год как ходит, вроде я хз) знаю, что та, на которой приезжала я - уже дорестайлинговая у тебя темный седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну все, можно организовывать клуб королл в мазде 3...)))))) я тоже об этом думала, когда белая въехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Все приятного общения, я спать! Пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у тебя темный седан? да там ее еще заперли НСП и Айсмен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у тебя темный седан? да там ее еще заперли НСП и Айсмен короллы заполоняют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 короллы заполоняют))) не, я хочу Любимую обратно так что не будем клуб Королл в мазда 3 клубе создавать пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Лучше создадим бентли-клуб... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лучше создадим бентли-клуб... у тебя есть? выходи за меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у тебя есть?выходи за меня) Это что-то новенькое... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну что когда салатики Есть будем??? Ну Вы если шо завите )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Салатики - это хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Салатики - это хорошо... Оливьё??? ДА ДА ДА, и Водки))) Холодно, Собянин Сволочь Батареи не вклчает!(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Осталось наскрести на бентли... :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Осталось наскрести на бентли... :help: да вот дефки( Tom4ek) пошли Бентли Им подавай , придеться в Севис Бентли устроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.