eshka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Женчик, не молчи, отписывайся! ))))) а тут потому что уже спать охота... еще пару минут и на боковую! Всем доброй ночки =) не знаю как у остальных, а у меня за окном такой ливень, что нос не охота показывать из-под теплого пледа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Том, согласен... вообще какая-то скукотища.... так что я спать! Всем Снофф! )))) спать тоже скучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Женчик, не молчи, отписывайся! ))))) а тут потому что уже спать охота... еще пару минут и на боковую! Всем доброй ночки =) не знаю как у остальных, а у меня за окном такой ливень, что нос не охота показывать из-под теплого пледа =) Жень, не у тебя одной! у нас почти одинаковая погода!! ))) Прикольно, что сюда зашла! располагайся! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 раз я не поехала в бб, надо устроить вечеринку дома, сидя, с чашечкой чаядвижухи не хватает Вечеринка с чашкой чая? Мда... Чего-то не хватает... Может скинемся ей на стриптезера? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а че в ББ то не поехала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я потерялась по жизни как-топора задуматься о главном) О грустном пингвине? :blush2: Всем доброй ночки =) не знаю как у остальных, а у меня за окном такой ливень, что нос не охота показывать из-под теплого пледа =) Дождик - это хорошо... И даже больше того... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Том, согласен... вообще какая-то скукотища.... так что я спать! Всем Снофф! )))) спать тоже скучно скучно... но это скучно проходит незаметно! да еще и приятно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Может скинемся ей на стриптезера? ;) Музе на стриптизёра? Ни за что... Я лучше сам... Хотя да, я ж старый больной пингвин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здрасьте :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здрасьте :victory: Привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет! ))) Все я спать... всем снов!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лешк, да как-то настроения не было, честно Стриптиз? это не круто. я люблю участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лешк, да как-то настроения не было, честно Стриптиз? это не круто. я люблю участвовать ого.. а это уже интереснее! )))) сон начинает проходить.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лешк, да как-то настроения не было, честно Стриптиз? это не круто. я люблю участвовать А кто-то запрещает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лешк, да как-то настроения не было, честно Стриптиз? это не круто. я люблю участвовать Ну тогда ща тебя в гости пигласят...)))))) поучаствуешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Спокойной медведям... Стриптиз? это не круто. я люблю участвовать Я те поучаствую... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лешк, да как-то настроения не было, честно Стриптиз? это не круто. я люблю участвовать какой еще стриптиз, ну-ка подробнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не вижу смысла в стриптизе посмотреть я могу и в интернете картинки, и что? визуальное восприятие мало эмоций дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лешк, да как-то настроения не было, честно Стриптиз? это не круто. я люблю участвовать ого.. а это уже интереснее! )))) сон начинает проходить.. ))) пацталом :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тогда ща тебя в гости пигласят...)))))) поучаствуешь)))) так понимаю, ты тоже в бб не поехал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не вижу смысла в стриптизепосмотреть я могу и в интернете картинки, и что? визуальное восприятие мало эмоций дает так ты любишь сама показывать стрипиз? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не вижу смысла в стриптизепосмотреть я могу и в интернете картинки, и что? визуальное восприятие мало эмоций дает так ты любишь сама показывать стрипиз? ))) спать иди, оживился он тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну тогда ща тебя в гости пигласят...)))))) поучаствуешь)))) так понимаю, ты тоже в бб не поехал?) неа... мы дальше на Сафисе остались... 5 минут назад приехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вот-вот... Медведям пора в кроватку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eshka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Жень, не у тебя одной! у нас почти одинаковая погода!! ))) Прикольно, что сюда зашла! располагайся! ))) да так че-то не охота на боковую, думаю дай загляну=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.