Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не... Надеюсь, я тебя пораньше вгоню в краску... :blush2: :rofl: в краску? по поводу? а зимы я действительно жду. как похолодало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да пока ты жти краны купишь я с голоду раз десять уже помру ))) некому делать будет ))) Я постараюсь их купить как можно скорее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 да пока ты жти краны купишь я с голоду раз десять уже помру ))) некому делать будет ))) Я постараюсь их купить как можно скорее )) окей. моя голодная смерть будет на ТВОЕЙ совести !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олежа.. голодным не оставлю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 в краску? по поводу?а зимы я действительно жду. как похолодало. Я сочиню... ))) Чтоб вгоняло... ))) Но лучше обещать не буду, а то вдруг не получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олег крутил краны И так,и так и сяк, Но было слишком поздно! Весь ужин слопал Мак... И рыбные пельмени И с рыбой пирожок Горячие тефтели Он слопал всё,что смог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олег крутил краныИ так,и так и сяк, Но было слишком поздно! Весь ужин слопал Мак... И рыбные пельмени И с рыбой пирожок Горячие тефтели Он слопал всё,что смог! нет порыва эмоция, заложенная здесь, не так сильна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олег крутил краныИ так,и так и сяк, Но было слишком поздно! Весь ужин слопал Мак... И рыбные пельмени И с рыбой пирожок Горячие тефтели Он слопал всё,что смог! нет порыва эмоция, заложенная здесь, не так сильна Сегодня не идёт(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 блин...я как вспомню вкусн чупа с кока-колой слюни текут :helpsmilie: оооо дааа! тоже обажаю такой чупа-чупс! ))) сладких снов, Ленок! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем спокойной ночи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем спокойной ночи )) снофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем спокойной ночи )) сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олег крутил краныИ так,и так и сяк, Но было слишком поздно! Весь ужин слопал Мак... И рыбные пельмени И с рыбой пирожок Горячие тефтели Он слопал всё,что смог! крутяк вышло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 С поправкой на то, что Маку тоже ни черта не досталось... Всем ложащимся - весёлых снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пойду и я пожалуй отдыхать.Всем цветных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 веселых, цветных... Вы чего это, а??? Спокойной ночи всем ложащимся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 веселых, цветных... Вы чего это, а???Спокойной ночи всем ложащимся ) Пусть хоть сны будут весёлыми и цветными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пусть хоть сны будут весёлыми и цветными... А жизнь разукрасить не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 доброй ночи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я помню) только у меня конфуз случился...((( у меня не хера ничего не работает...говорят вроде как пока не активизировалась они <_< Привет Витюш) Что то мои лыжи твои не догоняют :rofl: способности мои как то не работаю...пробовала...не получилось <_< Далеко во Вселенной, что трудно представить, Там куда свету лететь бесконечность Чтобы вдвоем забавляться и править Создал я мир и взял с собой Вечность. Там нам под силу любое желание, Можем тварить, не вникая в подробности. Правда запомни - есть одно правило: Только в тандеме у нас сверхспособности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не хило :good: доброй ночи всем! ну привет "динамщица" )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 А жизнь разукрасить не? Ты художник... Так что это на твоей совести... :blush2: доброй ночи всем! Привет бесскайповым и беззайцевым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 не хило :good: доброй ночи всем! ну привет "динамщица" )))) :blush2: :( вот я так и знала, тока покажешься, сразу камни полетят.... и даже знала от кого))) Привет бесскайповым и беззайцевым... капец, сразу почувствовала себя такой ущербной!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 капец, сразу почувствовала себя такой ущербной!!))) Будешь знать, как Лесю динамить... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 капец, сразу почувствовала себя такой ущербной!!))) Будешь знать, как Лесю динамить... :rofl: злые вы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.