zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну так давай выберем без проблемм))) ну или хоть просто ужин. тыж приглашала, за язык тебя не кто не тянул))) прям приглашала? где? я говорила что благодарность за помощь в виде ужина ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я помню) только у меня конфуз случился...((( у меня не хера ничего не работает...говорят вроде как пока не активизировалась они <_< Привет Витюш) Ленок, что случилось? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Макс, а при чем тут попа???? Попа всегда при чём. Это ключ ко всем тайнам вселенной. :rofl: слишком глубоко копаешь :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну так давай выберем без проблемм))) ну или хоть просто ужин. тыж приглашала, за язык тебя не кто не тянул))) прям приглашала? где? я говорила что благодарность за помощь в виде ужина ) ну помощь пока не нужна а вот твоя благодарность за будущую проделанную работы откладывать не надо. а то кушать хочется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 VASSAGA доброй ночи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) я помню) только у меня конфуз случился...((( у меня не хера ничего не работает...говорят вроде как пока не активизировалась они <_< Привет Витюш) Ленок, что случилось? )) ничего страшного правда...я над этим работаю))) оценила твою фотку в теме...ммм...спортсмен :blush2: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 слишком глубоко копаешь :rofl: Копаю я в другом месте. Или копал... На форуме я сама поверхность... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я помню) только у меня конфуз случился...((( у меня не хера ничего не работает...говорят вроде как пока не активизировалась они <_< Привет Витюш) Что то мои лыжи твои не догоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну помощь пока не нужна а вот твоя благодарность за будущую проделанную работы откладывать не надо. а то кушать хочется ))) а другие пирожки обломались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 я помню) только у меня конфуз случился...((( у меня не хера ничего не работает...говорят вроде как пока не активизировалась они <_< Привет Витюш) Что то мои лыжи твои не догоняют :rofl: способности мои как то не работаю...пробовала...не получилось <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Макс, а при чем тут попа???? Попа всегда при чём. Это ключ ко всем тайнам вселенной. :rofl: Кажется ключ от всех тайн вселенной в ...опе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ну помощь пока не нужна а вот твоя благодарность за будущую проделанную работы откладывать не надо. а то кушать хочется ))) а другие пирожки обломались? чё то не захотел я пирожков ))) испугался. мне кажется у тебя по круче пирожков должно быть что то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 VASSAGA доброй ночи!) skyshadow доброй ) Mak можно я заберу стишок себе?? пожалуйста ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) всем доброй ночи! пошла спать тоже на ночь похвастаюсь...пекла вчера плюшки с корицей и ватрушки :P Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Леся кормить не хочет Олега Блонда сама сожрала свой пирог А за окном в ожидании снега Кружит в ночи одинокий листок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Леся кормить не хочет ОлегаБлонда сама сожрала свой пирог А за окном в ожидании снега Кружит в ночи одинокий листок жду зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Mak можно я заберу стишок себе?? пожалуйста ))) А как я могу тебе помешать его забрать? всем доброй ночи! пошла спать И тебе добрых динозавриков с чупиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 всем доброй ночи! пошла спать Сладких снов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Mak можно я заберу стишок себе?? пожалуйста ))) А как я могу тебе помешать его забрать? всем доброй ночи! пошла спать И тебе добрых динозавриков с чупиками... блин...я как вспомню вкусн чупа с кока-колой слюни текут :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 всем доброй ночи! пошла спать тоже на ночь похвастаюсь...пекла вчера плюшки с корицей и ватрушки :P снофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Леся кормить не хочет ОлегаБлонда сама сожрала свой пирог А за окном в ожидании снега Кружит в ночи одинокий листок жду зимы Не... Надеюсь, я тебя пораньше вгоню в краску... :blush2: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чё то не захотел я пирожков ))) испугался. мне кажется у тебя по круче пирожков должно быть что то ))) ты веришь в мои кулинарные способности? ммм приятно. Спасибо. Но сначала дело, потом награда ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 блин...я как вспомню вкусн чупа с кока-колой слюни текут :helpsmilie: Теперь ситуация немножко изменилась, так что не паникуй... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 чё то не захотел я пирожков ))) испугался. мне кажется у тебя по круче пирожков должно быть что то ))) ты веришь в мои кулинарные способности? ммм приятно. Спасибо. Но сначала дело, потом награда ))) да пока ты жти краны купишь я с голоду раз десять уже помру ))) некому делать будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Леся кормить не хочет ОлегаБлонда сама сожрала свой пирог А за окном в ожидании снега Кружит в ночи одинокий листок :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.