Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 браво) за считанные минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 скучная ночь. В ней чего-то не хватает. А может и кого-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 .... Но... зазвонил будильник чуткий И... Оленьке пришлось вставать Во сне испуг был не на шутку Постельку нужно поменять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 скучная ночь. В ней чего-то не хватает. А может и кого-то. Олесик, я же тут! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Да уж... Чую... Надерут пингвину зад Буд он и сам не рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Или так .... Но... зазвонил будильник чуткий И... Оленьке пришлось вставать Во сне испуг был не на шутку Популю мыть, постель менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олесь а как же ужин)) ты краны купила?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ....Но... зазвонил будильник чуткий И... Оленьке пришлось вставать Во сне испуг был не на шутку Постельку нужно поменять... ах ты рифмоплет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 браво) за считанные минуты Отдельное спасибо Музе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ....Но... зазвонил будильник чуткий И... Оленьке пришлось вставать Во сне испуг был не на шутку Постельку нужно поменять... ах ты рифмоплет хаа, сразу один анекдот вспонился....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 браво) за считанные минуты Отдельное спасибо Музе ;) а можно музе стишок?) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Или так.... Но... зазвонил будильник чуткий И... Оленьке пришлось вставать Во сне испуг был не на шутку Популю мыть, постель менять... :clapping: жду сборника стихов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хаа, сразу один анекдот вспонился....))))) жги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 браво) за считанные минуты Отдельное спасибо Музе ;) Mak мне очень понравилось )) спасиииибо )) чмок :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 а можно музе стишок?) :blush2: Музе пока не знаю... Это надо серьёзную душевную настройку произвести... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 хаа, сразу один анекдот вспонился....))))) жги мужик приходит к доктору: - Доктор, у меня яйца звенят, я финомен? - нет, вы мудазвон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Олесь а как же ужин)) ты краны купила?!)) продуктов купила, а краны выбрать не смогла ( Теперь и в этом нужна будет помощь ))) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Или так.... Но... зазвонил будильник чуткий И... Оленьке пришлось вставать Во сне испуг был не на шутку Популю мыть, постель менять... :clapping: жду сборника стихов :P Лена, собирай по темам... Ты не забыла, завтра нам покорять жалкий мирок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Ленок, привет!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Mak мне очень понравилось ))спасиииибо )) чмок :blush2: Уф... Моя попа может спать спокойно... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Mak мне очень понравилось ))спасиииибо )) чмок :blush2: Уф... Моя попа может спать спокойно... :rofl: Макс, а при чем тут попа???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Олесь а как же ужин)) ты краны купила?!)) продуктов купила, а краны выбрать не смогла ( Теперь и в этом нужна будет помощь ))) ну так давай выберем без проблемм))) ну или хоть просто ужин. тыж приглашала, за язык тебя не кто не тянул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Макс, а при чем тут попа???? Попа всегда при чём. Это ключ ко всем тайнам вселенной. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Или так.... Но... зазвонил будильник чуткий И... Оленьке пришлось вставать Во сне испуг был не на шутку Популю мыть, постель менять... :clapping: жду сборника стихов :P Лена, собирай по темам... Ты не забыла, завтра нам покорять жалкий мирок ;) я помню) только у меня конфуз случился...((( у меня не хера ничего не работает...говорят вроде как пока не активизировалась они <_< Привет Витюш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.