Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 все сонный мухи... никакой движухи вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, вот... А я так надеялся, что ты на поправку... :( :blush2: вчера температура к ночи поднялась может, спиртом жечь все изнутри?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, вот... А я так надеялся, что ты на поправку... :( :blush2: вчера температура к ночи поднялась может, спиртом жечь все изнутри?) ты хотела сказать продезенфицировать?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, вот... А я так надеялся, что ты на поправку... :( :blush2: вчера температура к ночи поднялась может, спиртом жечь все изнутри?) Я те дам... Спиртом... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну, вот... А я так надеялся, что ты на поправку... :( :blush2: вчера температура к ночи поднялась может, спиртом жечь все изнутри?) лучше вино красное подогрей, говорят помогает горлу. за одно и себя прогреешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 лучше вино красное подогрей, говорят помогает горлу.за одно и себя прогреешь) типа глинтвейна?) я пила по-детски молочко с маслом подогретое. хватило на полчаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 кашель раздираетспать не получается берёшь кастрюлю, кипятишь воду, бросаешь лепестки ромашки и соду! накрываешься полотенцем и дышишь 15-20 минут от сопелек и горла помогает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 берёшь кастрюлю, кипятишь воду, бросаешь лепестки ромашки и соду! накрываешься полотенцем и дышишь 15-20 минут от сопелек и горла помогает!!! неправильно встаешь, отходишь от компа... не, сила воли умерла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 лучше вино красное подогрей, говорят помогает горлу.за одно и себя прогреешь) типа глинтвейна?) я пила по-детски молочко с маслом подогретое. хватило на полчаса туда вроде как мед нужно еще добавлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пошёл срочно искать заклинание, оттаскивающее Тому от компа и привязывающее к кровати... туда вроде как мед нужно еще добавлять Тут уже добавляй не добавляй. Процесс давно пошёл. Надолго не хватит. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 туда вроде как мед нужно еще добавлять мед делают пчелы пчел нет нет меда не люблю мед) эгей, вот и движуха! народные методы пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если так дальше пойдет, до скоро тут доктор Малахов консультации брать будет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Пошёл срочно искать заклинание, оттаскивающее Тому от компа и привязывающее к кровати... хм... бдсм какой-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 хм... бдсм какой-то) Ишь, размечталась. :blush2: В твоём состоянии не о таком лучше думать, не от таком... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ишь, размечталась. :blush2: В твоём состоянии не о таком лучше думать, не от таком... :rofl: о таком и мечтать не приходится) не та конституция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) лучше вино красное подогрей, говорят помогает горлу.за одно и себя прогреешь) типа глинтвейна?) я пила по-детски молочко с маслом подогретое. хватило на полчаса да типа глинтвейна. один знакомый чел всегда се такую вкусняшку делал и горло проходило, еще туда апельсинчик порежь, и вообще будем ммм совет про ромашку, тоже норм, можно заварить и полоскать рот ромашкой. п.с. Том,а у тя ангина не началась? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 о таком и мечтать не приходится)не та конституция Конституция... Нормальная конституция... Ты пей побольше.... Скорее полегчает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 да типа глинтвейна. один знакомый чео всегда се такую вкусняшку делал и горло проходило, еще туда апельсинчик порежь, и вообще будем ммм я в одном заведении такое из белого вина пила, там еще яблочко офигенно) Конституция... Нормальная конституция...Ты пей побольше.... Скорее полегчает... текила есть) с лета осталась почти скончалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 он красное вино подогревал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 он красное вино подогревал) грей текилу, чтоб уж наверняка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 текила есть)с лета осталась почти скончалась Я не про алкоголь, а вообще про жидкости... Р-р-р... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 пойду греть ноги)) под одеялкой сладких снов, малышня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 пойду греть ноги)) под одеялкойсладких снов, малышня Хорошо грей давай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 нужно сразу все..... сделать инголяцию, затем ноги в горячую воду с горчицей при этом пить горячее (глинтвейн катит, молоко с маслом и медом)... потом горчичники, шерстяные носки, таблетку порацетомола и под одеяло ___________ И все куда-то сквозанули ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 И все пошли ингалироваться... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.