Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блин, че-то мне грустно стало... эх... :( Бушь много грустить - укушу... Ой, нет... Кусать нельзя же... ну а чего ты обижаешься сам тогда и говоришь всякие глупости.... Я вообще сижу в уголке, чешу репку и никого не трогаю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем спокойной ночи! спокойной ночи тебе и наиприятнейших снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тоже сливаюсь ) Приятных снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вообще сижу в уголке, чешу репку и никого не трогаю... :blush2: :acute: не вводи в заблуждение себя и других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я вообще сижу в уголке, чешу репку и никого не трогаю... :blush2: :acute: не вводи в заблуждение себя и других! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тоже сливаюсь )Приятных снофф приятненьких тебе! до завтра!! :acute: не вводи в заблуждение себя и других! :blink: да да... именно так!!! раз сказано, что мы все хорошие и добрые, значит так тому и быть! и точка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да да... именно так!!!раз сказано, что мы все хорошие и добрые, значит так тому и быть! и точка! А мое сидение в уголке и почесывание репки как-то опровергает вашу доброту и хорошесть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да да... именно так!!!раз сказано, что мы все хорошие и добрые, значит так тому и быть! и точка! А мое сидение в уголке и почесывание репки как-то опровергает вашу доброту и хорошесть? :blink: бббррррр!!!! я щас сама тебя укушу, хоть и кусаться не хорошо! не "вашу", а "нашу"! и ты споришь с этим! что доказывает твоё несогласие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бббррррр!!!!я щас сама тебя укушу, хоть и кусаться не хорошо! не "вашу", а "нашу"! и ты споришь с этим! что доказывает твоё несогласие! Кусай. Я вообще бесконфликтный. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 постараюсь не опоздать :) кстати, мы завтра с Леной будем встречаться на мкаде, на западе. если хочешь, можем все вместе пересечься и приехать. я от хорошево-мневники поеду, сафиса недалеко, от дома минут 10 ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) я от хорошево-мневники поеду, сафиса недалеко, от дома минут 10 ехать ааа, ну тогда там и пересечемся ;) Я вообще бесконфликтный. :blush2: ню ню... а кто седня на меня с кулаками? на девочку.. Изменено 15 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ню ню... а кто седня на меня с кулаками? на девочку.. Вот откуда у тебя такое воображение? Увидела смайлик с кулаками и сразу на свой счёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ню ню... а кто седня на меня с кулаками? на девочку.. Вот откуда у тебя такое воображение? Увидела смайлик с кулаками и сразу на свой счёт... :blink: ну ты же мне отвечал... или текст был мне, а смайлик кому-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :blink: ну ты же мне отвечал... или текст был мне, а смайлик кому-то еще? Просто смайлик.... Нельзя уже и кулаками помахать от напряжения... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :blink: ну ты же мне отвечал... или текст был мне, а смайлик кому-то еще? Просто смайлик.... Нельзя уже и кулаками помахать от напряжения... :blush2: а чего ты напряженный-то ваще :rofl: всем привет) приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 доброй ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 доброй ночи :) доброй и бодрой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а чего ты напряженный-то ваще :rofl: Как что? Расслабиться нет возможности. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а чего ты напряженный-то ваще :rofl: Как что? Расслабиться нет возможности. :rofl: :rofl: ну ты как-то это... решай эту проблему... напряженным ложиться спать - это как-то не айс, мне так кажеца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а чего ты напряженный-то ваще :rofl: Как что? Расслабиться нет возможности. :rofl: :rofl: ну ты как-то это... решай эту проблему... напряженным ложиться спать - это как-то не айс, мне так кажеца... Да уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я, тем временем, буду укладываться баиньки! всем приятной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а я, тем временем, буду укладываться баиньки!всем приятной ночи! И тебе цветных динозавриков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 какие нежности)))) а мне пожелаешь чего-нить эксклюзивного?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 какие нежности)))) а мне пожелаешь чего-нить эксклюзивного?) Так я всем динозавриков сегодня желаю. :rofl: Тебе могу мамонтёнка для разнообразия. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.