zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :blink: фига се... я ему тут говорю какой он хороший-расхороший, а он на меня с кулаками... ну вот и где справедливость... *ушла в уголок* плак плак... Начинается... Р-р-р... Я тут сижу, кабачки, шоколадки и тортики всем предлагаю, меня обвиняют во всех смертных, да ещё обижаются... Р-р-р... Кто предлагает? Ты констатировал факт!!!!! Что ты все слопал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сейчас гляну карту, а по времени не важно во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кто предлагает? Ты констатировал факт!!!!! Что ты все слопал. Угу... Пойди поищи такое сообщение... Кроме торта всё осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :blink: фига се... я ему тут говорю какой он хороший-расхороший, а он на меня с кулаками... ну вот и где справедливость... *ушла в уголок* плак плак... Начинается... Р-р-р... Я тут сижу, кабачки, шоколадки и тортики всем предлагаю, меня обвиняют во всех смертных, да ещё обижаются... Р-р-р... ну а вот давай теперь по честноку... ты не предлагал, а просто канстатировал факт... мы напрашивались сами... потом сказали, что раз так, мы больше напрашиваться не будем. ты сказал, что мы все злые! я сказала, что мы все хорошие, включая ТЕБЯ!!! (отдельный пост был про тебя) а ты на меня с кулаками... вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну и отличненько, где встреча, я по навигатору, что бы не проехать место? Сафиса!!! Пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ну а вот давай теперь по честноку... ты не предлагал, а просто канстатировал факт... мы напрашивались сами... потом сказали, что раз так, мы больше напрашиваться не будем. ты сказал, что мы все злые! я сказала, что мы все хорошие, включая ТЕБЯ!!! (отдельный пост был про тебя) а ты на меня с кулаками... вот как-то так... Смеяться или плакать не знаю даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сейчас гляну карту, а по времени не важно во сколько? ваще все к 9 подъедут... лучше не позже, ибо уедут потом...фанарики запускать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 сейчас гляну карту, а по времени не важно во сколько? С 7 и до опупения. Хотя щас открылся опять сезон согревания в бб.. Хотя он и не закрывался )) до 9 лучше завтра. Тк в 10 у мгу запуск фонариков. Потом бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ну а вот давай теперь по честноку... ты не предлагал, а просто канстатировал факт... мы напрашивались сами... потом сказали, что раз так, мы больше напрашиваться не будем. ты сказал, что мы все злые! я сказала, что мы все хорошие, включая ТЕБЯ!!! (отдельный пост был про тебя) а ты на меня с кулаками... вот как-то так... Смеяться или плакать не знаю даже... да посмейся, конечно... плакать не стоит - это печально Изменено 15 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Смеяться или плакать не знаю даже... Стыдиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блин, че-то мне грустно стало... эх... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 постараюсь не опоздать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блин, че-то мне грустно стало... эх... :( Отставить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 постараюсь не опоздать :) кстати, мы завтра с Леной будем встречаться на мкаде, на западе. если хочешь, можем все вместе пересечься и приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ого) тут движение неслабое))) чего вы не спите?) утром работать не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Смеяться или плакать не знаю даже... Стыдиться )) Я просто помолчу... ого) тут движение неслабое))) чего вы не спите?) утром работать не надо? Мне к двум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Надо работать ) но не спится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 утром вам всем будет тяжко) каждый час сна до 12 как за 2 идет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блин, че-то мне грустно стало... эх... :( Бушь много грустить - укушу... Ой, нет... Кусать нельзя же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ого) тут движение неслабое))) чего вы не спите?) утром работать не надо? мне в 6 вставать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 утром вам всем будет тяжко) каждый час сна до 12 как за 2 идет) Мы засыпаем с мыслями что встанем легко и бодрыми ) и иногда это срабатывает. Ты сам то чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тони, ты готов к забегу? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 утром вам всем будет тяжко) каждый час сна до 12 как за 2 идет) ну "до 12" мы уже пропустили :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 блин, че-то мне грустно стало... эх... :( Бушь много грустить - укушу... Ой, нет... Кусать нельзя же... ну а чего ты обижаешься сам тогда и говоришь всякие глупости.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.