zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) уряяя!!! тогда я с вами... если не долго... а то в субботу еще раненько за руль :blush2: значит мона я приду в джинсах и кроссах? :blush2: Ну вобще круто ) мне самой в субботу в 8 подъем. Так что не долго ) Пс кстати завтра еще запуск фонариков... Пс конечно можно Изменено 15 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 спать пошла.. а вам бодрой ночи%)) уряяя!!! тогда я с вами... если не долго... а то в субботу еще раненько за руль :blush2: значит мона я приду в джинсах и кроссах? :blush2: Ну вобще круто ) мне самой в субботу в 8 подъем. Так что не долго ) Пс кстати завтра еще запуск фонариков... боюсь не приеду((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дык ты приезжай, кто ж тебе не дает-то? недельки так через 3 доеду до вас ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бодрой ночи вам! А я спать. До встречи завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ленк, вобще никуда? Печально.... Приятных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 уряяя!!! тогда я с вами... если не долго... а то в субботу еще раненько за руль :blush2: значит мона я приду в джинсах и кроссах? :blush2: Ну вобще круто ) мне самой в субботу в 8 подъем. Так что не долго ) Пс кстати завтра еще запуск фонариков... Пс конечно можно ну ваще супер! мне это нравица!!! значит завтра тусим :punk: зы: собрала шипучки, получилось шт 30-40... думаю, нам хватит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бодрой ночи вам! А я спать. До встречи завтра! Снофф ) до завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет , я на форуме недавно, ночью тоже не спиться , хотелось бы с вами со всеми познакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Бодрой ночи вам! А я спать. До встречи завтра! приятных снов тебе! до завтра :cool2: ну вот и говори после этого хорошие и добрые слова <_< Что случилось? :blush2: да уже ничего... эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем принимающим горизонтальное положение - весёлых динозавриков во сне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дык ты приезжай, кто ж тебе не дает-то? недельки так через 3 доеду до вас ))) приезжай через 2... у меня др будет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да уже ничего...эх... Объясни уж.Я вроде ничего плохого не делал и не говорил. Что на меня все набросились-то? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет , я на форуме недавно, ночью тоже не спиться , хотелось бы с вами со всеми познакомиться :) приветик! вливайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет , я на форуме недавно, ночью тоже не спиться , хотелось бы с вами со всеми познакомиться :) Проходи не стесняйся.. Я Олеся ) будем знакомы Представлю остальных Мак - Макс Сомик - Витя Малява - Таня.. Остальные убежали спать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 суперр, завтра у вас встреча? Примите новичка, тоже подъеду:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 да уже ничего...эх... Объясни уж.Я вроде ничего плохого не делал и не говорил. Что на меня все набросились-то? :aggressive: :blink: фига се... я ему тут говорю какой он хороший-расхороший, а он на меня с кулаками... ну вот и где справедливость... *ушла в уголок* плак плак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Проходи не стесняйся.. Я Олеся ) будем знакомыПредставлю остальных Мак - Сволочь последняя Сомик - Витя Малява - Таня.. Остальные убежали спать )) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем привет , я на форуме недавно, ночью тоже не спиться , хотелось бы с вами со всеми познакомиться :) Привеет! очень приятно! заходи! болтай )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 суперр, завтра у вас встреча? Примите новичка, тоже подъеду:)? давай приезжай! я тож ни разу еще на встречах не была... тут еще Лена была (спать убежала), так вот она тож первый раз ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дык ты приезжай, кто ж тебе не дает-то? недельки так через 3 доеду до вас ))) Что, правда-правда? На текила пати?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 :blink: фига се... я ему тут говорю какой он хороший-расхороший, а он на меня с кулаками... ну вот и где справедливость... *ушла в уголок* плак плак... Начинается... Р-р-р... Я тут сижу, кабачки, шоколадки и тортики всем предлагаю, меня обвиняют во всех смертных, да ещё обижаются... Р-р-р... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ... Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 дык ты приезжай, кто ж тебе не дает-то? недельки так через 3 доеду до вас ))) приезжай через 2... у меня др будет :dance: посмотрим! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 суперр, завтра у вас встреча? Примите новичка, тоже подъеду:)? Да да. Приезжай на сафису ) в клубном отделе тема. Там и карта проезда ))) Я завтра часам к 9 подъеду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-m3 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 суперр, завтра у вас встреча? Примите новичка, тоже подъеду:)? давай приезжай! я тож ни разу еще на встречах не была... тут еще Лена была (спать убежала), так вот она тож первый раз ;) ну и отличненько, где встреча, я по навигатору, что бы не проехать место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.