zuft Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не умею играть в покер, поэтому не буду никого пугать видом голого волосатого тела... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я знаю... я сама как бы ITшнег))) только вот на этом ноуте (он же нотер) заблочен доступ на установку каких-либо программ... честно говоря первый раз слышу такое название... сам программер и айтишник ))) да и скайп устанавливается без прав админа... )))) (если ты про это) более жестких запретов не встречал )) хммм... ну хз... я пробовала разные проги устанавливать... он мне не давал, просил админа. может я чего-то не знаю? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 zuft молчал молчал.. и быстро ушел. Спокойной ночи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Испортишь ты... Жди... Я вообще на Сафису если когда теперь соберусь, то только ради тебя... :blink: ничегосебезаявкинаночьглядяявшоке угу... тут ТАК все серьезно, а я с каким-то зайцем пристаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хммм... ну хз... я пробовала разные проги устанавливать... он мне не давал, просил админа. может я чего-то не знаю? :blink: а вход один, учетная запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 интересно, а Сомик готов приехать ради такого события?))) Мы и без него, если что. :pardon: :blink: ничегосебезаявкинаночьглядяявшоке Вот и делай после этого комплименты... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я не умею играть в покер, поэтому не буду никого пугать видом голого волосатого тела...ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! =) приятных снов тебе! хммм... ну хз... я пробовала разные проги устанавливать... он мне не давал, просил админа. может я чего-то не знаю? :blink: а вход один, учетная запись? фига се... ты тоже ITшнег? ну ваще да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) интересно, а Сомик готов приехать ради такого события?))) Мы и без него, если что. :pardon: :blink: ничегосебезаявкинаночьглядяявшоке Вот и делай после этого комплименты... Эх... ну я это...вон ты, тет-а-теты планируешь, зайчиков раздаешь, и в покер хочешь.. шведские семьи разводить не надо ))) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хммм... ну хз... я пробовала разные проги устанавливать... он мне не давал, просил админа. может я чего-то не знаю? :blink: а вход один, учетная запись? вход как юзер скорее всего, без прав админа... админский доступ закрыт своим паролем... заходи на skype.com скачивай скайп и устанавливай... на него не надо прав администратора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фига се... ты тоже ITшнег? ну ваще да скорее программер. По полученному образованию ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я знаю... я сама как бы ITшнег))) только вот на этом ноуте (он же нотер) заблочен доступ на установку каких-либо программ... Ловко ты выкрутилась. Придётся в реале играть. :cool2: интересно, а Сомик готов приехать ради такого события?))) всем может быть... все может быть! ))) смотря как мотивируете )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну я это...вон ты, тет-а-теты планируешь, зайчиков раздаешь, и в покер хочешь..шведские семьи разводить не надо ))) Нашла к чему придраться... К зайчику... Тем более, ты сама же от него ухо будешь отламывать... А насчёт шведских... У меня никакой нет... А ты мне шведскую приписываешь... Эх, Леся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хех..проснулись все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что Леся то. Что вижу то и анализирую..как умею :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хммм... ну хз... я пробовала разные проги устанавливать... он мне не давал, просил админа. может я чего-то не знаю? :blink: а вход один, учетная запись? вход как юзер скорее всего, без прав админа... админский доступ закрыт своим паролем... заходи на skype.com скачивай скайп и устанавливай... на него не надо прав администратора... строчка номер раз - угу строчка номер два - спешиал фор ю завтра еще раз попробую. по результату отпишусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хех..проснулись все) привет Ирка )) как настроение? Как отдыхается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фига се... ты тоже ITшнег? ну ваще да скорее программер. По полученному образованию ) молоток! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 строчка номер раз - угустрочка номер два - спешиал фор ю завтра еще раз попробую. по результату отпишусь)) а чего не сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хех..проснулись все) привет Ирка )) как настроение? Как отдыхается? приветик Лесь) настроение непонятное, то хорошее , то плохое, из крайности в крайность) нормально так отдыхается)сплю весь день, как медведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 строчка номер раз - угустрочка номер два - спешиал фор ю завтра еще раз попробую. по результату отпишусь)) а чего не сейчас? ну а щас у меня, как обычно, ногти :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 приветик Лесь)настроение непонятное, то хорошее , то плохое, из крайности в крайность) нормально так отдыхается)сплю весь день, как медведь) меняется как погода ) Везуха же. У тебя неделя или 2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а что Леся то. Что вижу то и анализирую..как умею :pardon: Нет чтобы просто пингвину человеку поверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ну а щас у меня, как обычно, ногти :pardon: :rofl: хорошо отмазалась Изменено 14 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну а щас у меня, как обычно, ногти :pardon: А от реала как отмазываться бушь? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Нет чтобы просто пингвину человеку поверить... а я верю ) и человекам и пингвинам. я вобще такая наивная. и доверчивая Изменено 14 сентября, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.