VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я спала 5 часов (((и тоже не выспалась.. если нет разницы, зачем спать БОЛЬШЕ? =)))) это приЯтно, спаааааать ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 это приЯтно, спаааааать ...)) согласен! Поддержу! спааать, приятно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я спала 5 часов (((и тоже не выспалась.. если нет разницы, зачем спать БОЛЬШЕ? =)))) больше спать - больше вероятность выспаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я спала 5 часов (((и тоже не выспалась.. Меньше надоть :rofl: А если серьёзно, поспал 10 часов и более-менее вроде выспался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто сказал, что пингвины летать не умеют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 долгоиграющая ночь и седня продолжается?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто сказал, что пингвины летать не умеют ))) Это пинок под зад такой изощрённый? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У нас она всегда! ))) Долгоиграющая! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 кто сказал, что пингвины летать не умеют ))) Это пинок под зад такой изощрённый? :rofl: что ты, что ты ))) мне нравятся пингвины, они забавные :P она у нас не долгоиграющая, а продолжительная ))) ставни и жалюзи никто не отменял...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Олечка, +1 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 она у нас не долгоиграющая, а полярная ))) :rofl: P.S. Хоть кому-то я кажусь забавным. И на том спасибо. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сделала массаж(каждый день бы так), поела(ммм..я добрая), а теперь можно и поспать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сделала массаж(каждый день бы так), поела(ммм..я добрая), а теперь можно и поспать ))) нельзя так быстро спать после еды - выжди пару часиков, давай потрещим =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Олечка, привет! ))) Всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сделала массаж(каждый день бы так), поела(ммм..я добрая), а теперь можно и поспать ))) нельзя так быстро спать после еды - выжди пару часиков, давай потрещим =) Ага, надо чтобы жирок завязался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чё вы тут всё трещите. написали бы в личку, пригласили б на свидание, цветы конфеты да шампанское ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 да...мля :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сделала массаж(каждый день бы так), поела(ммм..я добрая), а теперь можно и поспать ))) нельзя так быстро спать после еды - выжди пару часиков, давай потрещим =) давай ))) привет мишутка! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чё вы тут всё трещите. написали бы в личку, пригласили б на свидание, цветы конфеты да шампанское ))) Ах ты какой умный!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Сделала массаж(каждый день бы так), поела(ммм..я добрая), а теперь можно и поспать ))) нельзя так быстро спать после еды - выжди пару часиков, давай потрещим =) Ага, надо чтобы жирок завязался))) эх, если бы, все в УМ уходит..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McRae Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 нельзя так быстро спать после еды - выжди пару часиков, давай потрещим =) Ага, надо чтобы жирок завязался))) эх, если бы, все в УМ уходит..))) та же беда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чё вы тут всё трещите. написали бы в личку, пригласили б на свидание, цветы конфеты да шампанское ))) кто бы говорил..)) и шампанское я не пью.. та же беда))) для кого беда.. лично для меня только польза )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чё вы тут всё трещите. написали бы в личку, пригласили б на свидание, цветы конфеты да шампанское )))кто бы говорил..))и шампанское я не пью.. не ну можно конечно и ром на первом свидании)))) я чё, а я не чё, я за ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чё вы тут всё трещите. написали бы в личку, пригласили б на свидание, цветы конфеты да шампанское )))кто бы говорил..))и шампанское я не пью.. не ну можно конечно и ром на первом свидании)))) я чё, а я не чё, я за ))) ты работаешь завтра? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 чет скучно как-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.