Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 тогда говори от кого Не будем афишировать имена. Думаю, и так понятно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 О жизни :blush2: О чем угодно :cool2: Сижу, о жизни рассуждая, в углу трухлявого сарая А за стеной не спит енот, жуя вчерашний бутерброд Прости пожалуйста заранее! Наверное смеятся после слова ЛОПАТА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 значит не зацепила!)) Ну да,фигли :pardon: Вот была бы блондинкой,УУУХХХ :wub: :dance: ага.. вот я бы в тебя влетела.. убил бы)) Незнаю,Незнаю :) Расплата то бывает разной B) Ну а там,как пойдет))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 VASSAGA и мы на подготовку... на остальное времени нет.. бассейн в саду 2 раза.. + хореография в саду я Ольга )) у нас тоже, но там такой бассейн..... я хочу в водное поло отдать.. хореография мне нравится, укрепляет все мышцы )) сама занималась, потом в художественную гимнастику ушла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прости пожалуйста заранее! Наверное смеятся после слова ЛОПАТА Можно плакать после слова дождь... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 вы о детях 4то-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Химчанин боюсь представить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Прости пожалуйста заранее! Наверное смеятся после слова ЛОПАТА Можно плакать после слова дождь... :pardon: Как скажешь:) Давайте затронем какую-нибудь инетерсную тему :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как скажешь:) Давайте затронем какую-нибудь инетерсную тему :helpsmilie: А какая тема для тебя интересна? Люди ж разные бывают... Темы тоже... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну йомайо,Мак!!!! ну сделай ты 4то-нибудь ну разобьется ведь эта хрень!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Химчанинбоюсь представить)) Да я сам теряюсь :) Смотря как сильно въехала бы :pardon: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну йомайо,Мак!!!!ну сделай ты 4то-нибудь ну разобьется ведь эта хрень!!!! Считай, что хрень в невесомости парит. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как скажешь:) Давайте затронем какую-нибудь инетерсную тему :helpsmilie: А какая тема для тебя интересна? Люди ж разные бывают... Темы тоже... :cool2: Ты предлагай B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну йомайо,Мак!!!!ну сделай ты 4то-нибудь ну разобьется ведь эта хрень!!!! Считай, что хрень в невесомости парит. :rofl: сам хоть поверил в это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Как скажешь:) Давайте затронем какую-нибудь инетерсную тему :helpsmilie: А какая тема для тебя интересна? Люди ж разные бывают... Темы тоже... :cool2: Ты предлагай B) Ничего в голову не лезет. Одни тараканы там тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну йомайо,Мак!!!!ну сделай ты 4то-нибудь ну разобьется ведь эта хрень!!!! Считай, что хрень в невесомости парит. :rofl: сам хоть поверил в это?? :rofl: :rofl: Видимо все-таки правду говорят, что понедельник день тяжелый ... а вечер тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 сам хоть поверил в это?? Угу. Поверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем Сладких снов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Макс, ну осталось нас в это поверить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тебя поверишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну тогда реши вопрос с безопасностью животинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я спать пойду. Приятных снов мне :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я спать пойду. Приятных снов мне :good: Приятных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 только ночь наступила, а уже никого!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 только ночь наступила, а уже никого!)))) все за день наговорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.