Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А-а-а... Мы находимся вне пространства и времени... Караул... а ты как думал??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну вооот... мой стишок ни кто не заценил... как так :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хошь быть овощем с утране спи ночью никогда :punk: почему это??? Танюша, все заметили! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 хошь быть овощем с утране спи ночью никогда :punk: почему это??? Танюша, все заметили! )))) :blush2: ну лааадно тогда :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) вот чесслово.Сегодня ночь секса )) :dance: :good: Нее, Олесечка, на день эта тема не распространяется... ее как бы сейчас нет! )))) ... угу))) и мы, как бы, сейчас работаем)))) Изменено 12 сентября, 2011 пользователем sparrow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 так, всё! а теперь я усиленно работаю... у меня совещание на 2 часика планируется... мэйби раньше освобожусь... в общем, не скучайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ночью лучше спать не с совестью :rofl: А кто у нас на форуме с ником Совесть? То есть, с ней не советуешь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ... угу))) и мы, как бы, сейчас работаем)))) ага, сейчас работаем, а ночью как бы спим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ночью лучше спать не с совестью :rofl: А кто у нас на форуме с ником Совесть? То есть, с ней не советуешь? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В Нью-Йорке ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ночью лучше спать не с совестью :rofl: А кто у нас на форуме с ником Совесть? То есть, с ней не советуешь? :rofl: я не могу с ней советоваться, ее даже потрогать нельзя ... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы в Нью-Йорке? Или мы как бы...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы в Нью-Йорке? Или мы как бы...)))) Мы как бы вне времени. И без совести, блин. ... я не могу с ней советоваться, ее даже потрогать нельзя ... :rofl: Совсем облом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 мы в Нью-Йорке? Или мы как бы...)))) думаю как бы.... т.к. тема "ночь" а ночь сейчас Нью-Йорке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну что ты будешь делать.. не хочу как бы.. и ночью спать буду. все ходы перекрыли ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну что ты будешь делать..не хочу как бы.. и ночью спать буду. все ходы перекрыли ( это стих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 это стих? да вроде не похоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну что ты будешь делать..не хочу как бы.. и ночью спать буду. все ходы перекрыли ( Да, Олесечка, никуда ты от нас не денешься! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня за окном солнце! )) приезжайте ко мне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ну что ты будешь делать..не хочу как бы.. и ночью спать буду. все ходы перекрыли ( это стих? проза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 у меня за окном солнце! ))приезжайте ко мне)) выезжаю! встечай! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) у меня за окном солнце! ))приезжайте ко мне)) выезжаю! встечай! ))))) все те же действия, только в обратном порядке ))) :dance: Изменено 12 сентября, 2011 пользователем VASSAGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все те же действия, только в обратном порядке ))) :dance: даа, слушай, надо с этим что-то делать! ))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все те же действия, только в обратном порядке ))) :dance: даа, слушай, надо с этим что-то делать! ))) :cool2: поселитесь вместе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 все те же действия, только в обратном порядке ))) :dance: даа, слушай, надо с этим что-то делать! ))) :cool2: Сомик, а Сомик )) у тебя "брат" на сайте появился, Умка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.