малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) "малява" зву4ит как погремухаможет буковку К добавишь..миленько полу4ится без обид а куда добавить? в конце? "маляваК"?)) маляКВА))) в свои ряды животных хотите меня?)))) Изменено 10 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так вы до Маклява дойдёте... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в свои ряды животных хотите меня?)))) а что давай! будет пополнение! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Зоопарк же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Так вы до Маклява дойдёте... :rofl: :rofl: :rofl: во вы жжжооотеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в свои ряды животных хотите меня?)))) ты уверена 4то сказала именно так как хотела сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я уже посерьёзнел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в свои ряды животных хотите меня?)))) Ага!В нашем зоопарке никогда ещё маляКвы не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в свои ряды животных хотите меня?)))) ты уверена 4то сказала именно так как хотела сказать? мля я ща описаюсь :rofl: :rofl: :rofl: Я уже посерьёзнел... не гони, мак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты уверена 4то сказала именно так как хотела сказать? можно добавить слово "добавить". Я серьёзно... а чего так? не буду я маклявой... обещаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты уверена 4то сказала именно так как хотела сказать? можно добавить слово "добавить". т.е ты сей4ас отнесла меня к ряду животных? так я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пью чай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а чего так? не буду я маклявой... обещаю((( Время уже серьёзное. Предрассветное. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пью чай.. +1 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лилит отнести можно в берлогу. А в ряды записывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а чего так? не буду я маклявой... обещаю((( Время уже серьёзное. Предрассветное. :) а у меня темным темно! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пожелайте мне добрых снов, и плюхнусь я клювом в подушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты уверена 4то сказала именно так как хотела сказать? можно добавить слово "добавить". т.е ты сей4ас отнесла меня к ряду животных? так я понимаю? нет, ты не так понимаешь. я отвечала на предложение переименовать меня на маляКВА. насколько я помню, ты этого не предлагала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Лилит отнести можно в берлогу. А в ряды записывают я адаптировала мысль для максимально результативного восприятия мысли малявой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пожелайте мне добрых снов, и плюхнусь я клювом в подушку... добрых снов, плюхайся...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пожелайте мне добрых снов, и плюхнусь я клювом в подушку... приятных снов тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты уверена 4то сказала именно так как хотела сказать? можно добавить слово "добавить". Я серьёзно... а чего так? не буду я маклявой... обещаю((( А что? Я уже представляю надпись на табличке твоей клетки-"Маляквва обыкновенная" :rofl: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нет, ты не так понимаешь. я отвечала на предложение переименовать меня на маляКВА. насколько я помню, ты этого не предлагала но ты именно так выразила это словами, включив мое сообщение (не имеющее отношения к вашим фантазиям о малякве) и мое имя в ряд цитат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пожелайте мне добрых снов, и плюхнусь я клювом в подушку... Давай!Снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.