малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты первый начал Я только про зайца напомнил... :blush2: и намекнул, что он не канает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а как ж я те предложу блох, если у меня их нет...м?? а как мы узнаем, что их нет???? Когда нас стало очень мало, из темноты явилась Алла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Друзья!Предлагаю маленькую авантюру-нужно разрекламировать Мака.С юмором !Так,что бы потом как в мультике было "...такая пингв корова нужна самому!..." Если вы не против,я начну))) Мак знает толк в рыбе и знает,как её достать!Ещё,он хорошо плавает! Продолжаем!)))) а еще он хорошо и смешно пишет стихи )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Друзья!Предлагаю маленькую авантюру-нужно разрекламировать Мака.С юмором !Так,что бы потом как в мультике было "...такая пингв корова нужна самому!..." Если вы не против,я начну))) Мак знает толк в рыбе и знает,как её достать!Ещё,он хорошо плавает! Продолжаем!)))) и стихоплет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 и намекнул, что он не канает.. Намекнул, что чувствую себя детсадовцем, пришедшим на взрослую вечеринку. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а как ж я те предложу блох, если у меня их нет...м?? а как мы узнаем, что их нет???? а ты хочешь проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Друзья!Предлагаю маленькую авантюру-нужно разрекламировать Мака.С юмором !Так,что бы потом как в мультике было "...такая пингв корова нужна самому!..." Если вы не против,я начну))) Мак знает толк в рыбе и знает,как её достать!Ещё,он хорошо плавает! Продолжаем!)))) Зачем мне рекламировать? Я плохо плаваю вообще-то... Молчи!Лучше кивай! И подушись,а то я даже тут запах рыбы чую! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 и намекнул, что он не канает.. Намекнул, что чувствую себя детсадовцем, пришедшим на взрослую вечеринку. :rofl: ладно, все... заяц так заяц :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а как ж я те предложу блох, если у меня их нет...м?? а как мы узнаем, что их нет???? Красотка, Алла, доброй ночи! )))) А вы уже загружали свои бесподобные фотки в теме про сексуальных маздоводок? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ладно, все... заяц так заяц :rofl: Ну, да. Пока заяц... :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Mak, а ты стрихоплет!)) ... малява, поближе было бы, проверила))) Somik, было дело, но у меня мало секс-фоток, поетому .... Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Choc-ice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Красотка, Алла, доброй ночи! ))))А вы уже загружали свои бесподобные фотки в теме про сексуальных маздоводок? ))) Алла, Алла, Алла, Алла Много фоток загружала :rofl: Mak, а ты бредоплет!)) ... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mak, а ты стрихоплет!)) ...малява, поближе было бы, проверила))) не, ну если че, если будешь в наших краях, то это... не стесняйся)))) или я в ваших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не, ну если че, если будешь в наших краях, то это... не стесняйся))))или я в ваших давай уж лучше ты к нам, а то я имею тенденцию на самолеты опаздывать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mak, а ты стрингоплет!)) ...малява, поближе было бы, проверила))) :rofl: Ну вот,Мак,дождался?Выбрали не тебя,а зайца!!Ладно, не очкуй!Я сто раз так делал!.Тебе повезло!Алла зашла!Ща мы тебя ей сосватаем :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mak :spruce_up: experiment, ты тогда давай, по усердствуй, а то у меня как раз по плану. до НГ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mak, а ты стрингоплет!)) ...малява, поближе было бы, проверила))) :rofl: Ну вот,Мак,дождался?Выбрали не тебя,а зайца!!Ладно, не очкуй!Я сто раз так делал!.Тебе повезло!Алла зашла!Ща мы тебя ей сосватаем :good: Ой, не... Чтобы Алле сосвататься, ей надо портфолио интимное отправлять. А я стесняюсь. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Somik, было дело, но у меня мало секс-ыоток, поетому .... Аллочка, может и мало, но они шикарны!! Делай еще... я думаю еще отстались фотки, которых мы еще не видели! )))) Да и у тебя все фотки сексуальные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Mak :spruce_up: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 О!Мак,у тебя есть все шансы!!!!)) О том,какой Мак замечательный,можно прочитать выше! Кто-нибудь ещё про пингвина хочет хорошее написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 портфолио интимное жду)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не, ну если че, если будешь в наших краях, то это... не стесняйся))))или я в ваших давай уж лучше ты к нам, а то я имею тенденцию на самолеты опаздывать)))))))))) а я к вам боюсь. я там ни кого не знаю... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) Ой, не... Чтобы Алле сосвататься, ей надо портфолио интимное отправлять. А я стесняюсь. :rofl: Мак не боись!Посмотри на свою аватарку!Ты же вылетый ОРЁЛ!!! :good: :rofl: Изменено 10 сентября, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а я к вам боюсь. я там ни кого не знаю... :blush2: Ниче, познакомишься! Тем более нас не так много, как вас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 портфолио интимное жду)))))))) Не... Боюсь... Будет стыдно... И напугаю ещё... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.