малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пин,соглашайся на все варианты!Ну кому ещё ты мокрый,скользкий и воняющий рыбой нужен?! :rofl: :rofl: :rofl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну че,понеслось :punk: Канал РенТв :dance: Какие ставки у кого? Кто-то кого-то отп...дит :aggressive: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 на что-то посерьезнее зайца :rofl: Хм... М-м-м... :blush2: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну че,понеслось :punk: Канал РенТв :dance: Какие ставки у кого?Мне кажется нокаутирует поляка ближе к середине..... Да и ваще поляк борзый какой то,многа всего лишнего наговорил в интервью <_< да ну его нах, Хим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пин,соглашайся на все варианты!Ну кому ещё ты мокрый,скользкий и воняющий рыбой нужен?! :rofl: :rofl: :rofl: Мне никто ничего не предлагал ещё. :rofl: Как бобёр пингвину скажу:"Если вдруг предложат хоть что-то,сразу кричи "Да"! :rofl: P.S.Можешь сразу согласиться!Ещё до предложения её)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :acute: Ну а что тогда дразнишь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну че,понеслось :punk: Канал РенТв :dance: Какие ставки у кого? Кто-то кого-то отп...дит :aggressive: :pardon: Это да :) Хотя быть может и ничья бут,оба отпи...ные будут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пин,соглашайся на все варианты!Ну кому ещё ты мокрый,скользкий и воняющий рыбой нужен?! :rofl: :rofl: :rofl: Мне никто ничего не предлагал ещё. :rofl: Как бобёр пингвину скажу:"Если вдруг предложат хоть что-то,сразу кричи "Да"! :rofl: P.S.Можешь сразу согласиться!Ещё до предложения её)))))))))))))))) :blink: :acute: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну че,понеслось :punk: Канал РенТв :dance: Какие ставки у кого?Мне кажется нокаутирует поляка ближе к середине..... Да и ваще поляк борзый какой то,многа всего лишнего наговорил в интервью <_< да ну его нах, Хим))) Кого из них?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :acute: Ну а что тогда дразнишь? :rofl: чем это?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как бобёр пингвину скажу:"Если вдруг предложат хоть что-то,сразу кричи "Да"! :rofl: P.S.Можешь сразу согласиться!Ещё до предложения её)))))))))))))))) Боюсь, тут скорее новую партию блох предложат... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :blink: :acute: :rofl: :rofl: :rofl: Прям какой то конкурс смайликов пошел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 чем это?? Провокационными вопросами. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как бобёр пингвину скажу:"Если вдруг предложат хоть что-то,сразу кричи "Да"! :rofl: P.S.Можешь сразу согласиться!Ещё до предложения её)))))))))))))))) Боюсь, тут скорее новую партию блох предложат... :rofl: :blink: эт намек на то, что я блохастая??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :blink: эт намек на то, что я блохастая??? Странная проекция... Нет, конечно... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 чем это?? Провокационными вопросами. :P ты первый начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Как бобёр пингвину скажу:"Если вдруг предложат хоть что-то,сразу кричи "Да"! :rofl: P.S.Можешь сразу согласиться!Ещё до предложения её)))))))))))))))) Боюсь, тут скорее новую партию блох предложат... :rofl: :blink: эт намек на то, что я блохастая??? Какие у нас пингвинчик с бобриком добренькие! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты первый начал Я только про зайца напомнил... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Друзья!Предлагаю маленькую авантюру-нужно разрекламировать Мака.С юмором !Так,что бы потом как в мультике было "...такая пингв корова нужна самому!..." Если вы не против,я начну))) Мак знает толк в рыбе и знает,как её достать!Ещё,он хорошо плавает! Продолжаем!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 :blink: эт намек на то, что я блохастая??? Странная проекция... Нет, конечно... :blush2: а как ж я те предложу блох, если у меня их нет...м?? не надо наговаривать плохого :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а как ж я те предложу блох, если у меня их нет...м??не надо наговаривать плохого :acute: Так я же не конкретно про тебя... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Какие у нас пингвинчик с бобриком добренькие! ))))) угу, капец ваще((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а как ж я те предложу блох, если у меня их нет...м?? а как мы узнаем, что их нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Друзья!Предлагаю маленькую авантюру-нужно разрекламировать Мака.С юмором !Так,что бы потом как в мультике было "...такая пингв корова нужна самому!..." Если вы не против,я начну))) Мак знает толк в рыбе и знает,как её достать!Ещё,он хорошо плавает! Продолжаем!)))) Зачем мне рекламировать? Я плохо плаваю вообще-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну че,понеслось :punk: Канал РенТв :dance: Какие ставки у кого?Мне кажется нокаутирует поляка ближе к середине..... Да и ваще поляк борзый какой то,многа всего лишнего наговорил в интервью <_< да ну его нах, Хим))) Кого из них?)))))) всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.