малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага,а потом бы вся работа знала про это! бууээээ.... а я, в итоге, еще и виноватой осталась :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну, что я знаю точно, так это то, что она была бы не против, что бы я с е парнем позажигала бы... а он этого просто безумно хочет. А она что собиралась в это время делать? :blink: Что?Что?Советы давала бы!Типо...Нет,не так ты всё делаешь!Моему нравится по другому! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага,а потом бы вся работа знала про это! бууээээ.... а я, в итоге, еще и виноватой осталась :pardon: Я вот подумал. У тебя такие серьёзные вещи происходят в жизни. А я тебе какого-то зайца шоколадного предлагаю. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Небось, хотела снять на видео и подзаработать. :cool2: ну эт я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 писец Вы строчите...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нетбы;пиши адрес и быстро одевайся...эээээээээххххххххххх............... Лилит, я бы с радостью так написал бы... только вот приеду я не раньше чем понедельник, вы уже бедненькие загнетесь... ((((( проще доехать до магазина или куда нить в кафе заглянуть Я бы тебя покормил,но меня за такой поступок самого скормят !!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ну, что я знаю точно, так это то, что она была бы не против, что бы я с е парнем позажигала бы... а он этого просто безумно хочет. А она что собиралась в это время делать? :blink: Что?Что?Советы давала бы!Типо...Нет,не так ты всё делаешь!Моему нравится по другому! :rofl: фффууууу... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 если бы кое кто не спамил мне аську кто-то мне вообще не отвечает.... кто-то требует невозможного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 писец Вы строчите...))) а ты побольше сюда внимания обращай! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ага,а потом бы вся работа знала про это! бууээээ.... а я, в итоге, еще и виноватой осталась :pardon: Я вот подумал. У тебя такие серьёзные вещи происходят в жизни. А я тебе какого-то зайца шоколадного предлагаю. :rofl: не ты предлагаешь, а я попросила :blush2: ты мне хочешь что-то другое предложить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 кто-то требует невозможного ничего это не невозможное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я не "слишком" пошутил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я не "слишком" пошутил? ты это кому?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я не "слишком" пошутил? ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не ты предлагаешь, а я попросила :blush2: ты мне хочешь что-то другое предложить? :blink: Да мне и предложить-то нечего... Что с меня взять? Со старого больного пингвина? Просто шоколадный заяц так несерьёзно выглядит на фоне происходящего. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не ты предлагаешь, а я попросила :blush2: ты мне хочешь что-то другое предложить? :blink: Эвона как?! ;) Я не "слишком" пошутил? ты это кому?? Это я про советы. Мысли вслух)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пойду я... через часик может вернусь не шалите сильно только, и громко )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не ты предлагаешь, а я попросила :blush2: ты мне хочешь что-то другое предложить? :blink: Да мне и предложить-то нечего... Что с меня взять? Со старого больного пингвина? Просто шоколадный заяц так несерьёзно выглядит на фоне происходящего. :rofl: фууухххх... а то я подумала, что тебя зацепила и воодушевила моя история))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Ну че,понеслось :punk: Канал РенТв :dance: Какие ставки у кого? Мне кажется нокаутирует поляка ближе к середине..... Да и ваще поляк борзый какой то,многа всего лишнего наговорил в интервью <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 фууухххх... а то я подумала, что тебя зацепила и воодушевила моя история))))))) Воодушевила на что, пардон? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не ты предлагаешь, а я попросила :blush2: ты мне хочешь что-то другое предложить? :blink: Да мне и предложить-то нечего... Что с меня взять? Со старого больного пингвина? Просто шоколадный заяц так несерьёзно выглядит на фоне происходящего. :rofl: Пин,соглашайся на все варианты!Ну кому ещё ты мокрый,скользкий и воняющий рыбой нужен?! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Я не "слишком" пошутил? ты это кому?? Это я про советы. Мысли вслух)) да неее))) все норм ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Пин,соглашайся на все варианты!Ну кому ещё ты мокрый,скользкий и воняющий рыбой нужен?! :rofl: :rofl: :rofl: Мне никто ничего не предлагал ещё. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 фууухххх... а то я подумала, что тебя зацепила и воодушевила моя история))))))) Воодушевила на что, пардон? :rofl: на что-то посерьезнее зайца :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 на что-то посерьезнее зайца :rofl: Хм... М-м-м... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.