МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 привет всем неспящим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Наступила снова ночь Погреть на солнце попу Наш Мак сейчас не прочь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Наступила снова ночьПогреть на солнце попу Наш Мак сейчас не прочь!)) Не, это явно не моё хобби... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мля, я не успеваю все прочитать)))) ОСТАНОВИТЕСЬ а тебе оно надо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 привет всем неспящим) Привет!Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 привет всем неспящим) мля, я не успеваю все прочитать)))) ОСТАНОВИТЕСЬ а тебе оно надо?) Вот-вот. Побереги мозги. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Наступила снова ночьПогреть на солнце попу Наш Мак сейчас не прочь!)) бобер в пингвины записался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сталось 50 минут,Еоу :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 привет всем неспящим) Иришка, привет! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот интересно стало,а по какому поводу просиживаете субботний вечер перед монитором??? :pardon: PS Что касается меня,жду бокс в час ночи,ну и почту проверяю..... погода ацтой!!! Согласен! У нас то солнце, то дождь... но под вечер солнышко хорошо выглянуло.. прикольно было! )))) Танюша, привет! )) привеееет! а у нас сегодня не было солнца... выходные зря проходят из-за дождя((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сталось 50 минут,Еоу :punk: ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 привеееет! а у нас сегодня не было солнца... выходные зря проходят из-за дождя((( оу, а я уже думал меня опять не заметили ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мля, я не успеваю все прочитать)))) ОСТАНОВИТЕСЬ +1 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 сталось 50 минут,Еоу :punk: ты о чем? О бое Кличко.... Бокс стал очень скучным!!! ММА на много интереснее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Предлагаю писать с утроенной энергией. Чтобы вообще ничего не понятно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Наступила снова ночьПогреть на солнце попу Наш Мак сейчас не прочь!)) бобер в пингвины записался?))) Ттсссс! Не пали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 привеееет! а у нас сегодня не было солнца... выходные зря проходят из-за дождя((( оу, а я уже думал меня опять не заметили ))) да я отвлеклась чутка... но я все вижу :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 О бое Кличко....Бокс стал очень скучным!!! ММА на много интереснее )))) Вчера боксировал Кличко Надрал сопернику очко ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Предлагаю писать с утроенной энергией.Чтобы вообще ничего не понятно было. газ в пол, турба дует на полную..... О бое Кличко....Бокс стал очень скучным!!! ММА на много интереснее )))) Вчера боксировал Кличко Надрал сопернику очко ... Макс, не по правилом будет! Ниже пояса быть нельзя! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 чего то не к добру такая движуха здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 приходите ко мне на тренировку, увидите настоящий бокс )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 фуууууууууу!!!! ты 4то,боксер???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 О бое Кличко....Бокс стал очень скучным!!! ММА на много интереснее )))) Согласен,скучновато стало :pardon: Но все равно интересно,защитит ли титул...... ЗЫ.Раньше вот очень любил Федю Емельяненко,но после его слива,вообще как то не интересно смотреть стало Микс Файт.Остается тока бокс:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 приходите ко мне на тренировку, увидите настоящий бокс )))) тебе болельщицы нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 приходите ко мне на тренировку, увидите настоящий бокс )))) еще раз говорю, бокс уже не то.... ММА - вот где спорт!!! на много круче! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.