zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всем доброй ночи! все те же попы)))) :rofl: но но но Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 спокойной ночи, пупсики! мне завтра на работу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всем доброй ночи! все те же попы)))) :rofl: но но но вчера попы, седня попы... мне кажеца, это твое слабое место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот интересно стало,а по какому поводу просиживаете субботний вечер перед монитором??? :pardon: PS Что касается меня,жду бокс в час ночи,ну и почту проверяю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 извиняюсь))) ВССЕМ БОДРОЙ НОЧИИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 спокойной ночи, пупсики!мне завтра на работу ((( приятных снов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вчера попы, седня попы... мне кажеца, это твое слабое место хорошо что не..... но не будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 но но но вчера попы, седня попы... мне кажеца, это твое слабое место У Леси попа - слабое место? Хм... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 спокойной ночи, пупсики!мне завтра на работу ((( Давай,покемон!Снов)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 но но но вчера попы, седня попы... мне кажеца, это твое слабое место У Леси попа - слабое место? Хм... :rofl: но но но... :acute: у тебя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот интересно стало,а по какому поводу просиживаете субботний вечер перед монитором??? :pardon: PS Что касается меня,жду бокс в час ночи,ну и почту проверяю..... а мне противно на улицу выходить. Вот и греюсь дома в пледе перед монитором и с кружкой чая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот интересно стало,а по какому поводу просиживаете субботний вечер перед монитором??? :pardon: PS Что касается меня,жду бокс в час ночи,ну и почту проверяю..... Дык погода-дрянь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нее, лучше Харитонов - Барнет, Гран При Страйфорс в тяжелом весе! А это по какой программе???И во скока.... а я не знаю, будут русские показывать или нет... федора прошлый раз показывали по россия 2... но это часов в 5 утра будет... поищи в инете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот интересно стало,а по какому поводу просиживаете субботний вечер перед монитором??? :pardon: PS Что касается меня,жду бокс в час ночи,ну и почту проверяю..... погода ацтой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот интересно стало,а по какому поводу просиживаете субботний вечер перед монитором??? :pardon: По поводу нелюбви людей к выползанию из дома в дождь. А одному лень было. :cool2: но но но... :acute: у тебя!! У меня вроде пока ещё в меру упругая... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вчера попы, седня попы... мне кажеца, это твое слабое место хорошо что не..... но не будем )) будем, Леськ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 будем, Леськ)))) что будем? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот интересно стало,а по какому поводу просиживаете субботний вечер перед монитором??? :pardon: По поводу нелюбви людей к выползанию из дома в дождь. А одному лень было. :cool2: но но но... :acute: у тебя!! У меня вроде пока ещё в меру упругая... :rofl: Какие интимные подробности частей тела пингвина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот интересно стало,а по какому поводу просиживаете субботний вечер перед монитором??? :pardon: PS Что касается меня,жду бокс в час ночи,ну и почту проверяю..... погода ацтой!!! Согласен! У нас то солнце, то дождь... но под вечер солнышко хорошо выглянуло.. прикольно было! )))) Танюша, привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Согласен! У нас то солнце, то дождь... но под вечер солнышко хорошо выглянуло.. прикольно было! )))) Танюша, привет! )) нифига се вы жируете, солнышко у вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Отнимем солнышко у белого медведя и повесим его над Кремлём... :D2 (солнышко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Согласен! У нас то солнце, то дождь... но под вечер солнышко хорошо выглянуло.. прикольно было! )))) Танюша, привет! )) нифига се вы жируете, солнышко у вас.... только вот оно не особо греет! хотя градусов 16 было )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мля, я не успеваю все прочитать)))) ОСТАНОВИТЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мля, я не успеваю все прочитать)))) ОСТАНОВИТЕСЬ развивай технику чтения! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мля, я не успеваю все прочитать)))) ОСТАНОВИТЕСЬ Быстрее-быстрее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.