Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 прювет ...ты вовремя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Макс... Позволь все же я не буду.... )) Юрка привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 прювет ...ты вовремя))))) а коротенько можно, что тут? а то лень читать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а коротенько можно, что тут? а то лень читать :) Сегодня мальчики исполняют желания девочек :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а коротенько можно, что тут? а то лень читать :) Сегодня мальчики исполняют желания девочек :cool2: ой, неее.. это не ко мне... тем более, что меня на всех девочек е хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ой, неее.. это не ко мне... тем более, что меня на всех девочек е хватит Нас тут сегодня мало.. А щас вобще я одна осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) но я тоже скоро уже отвалю.. маму завтра в аэропорт везти. и у меня сегодня по пути на работу ОТОНОЧЁ! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ладно, всё! я баиньки! всем приятных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй ночи!Пойду чайник подогрею.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй ночи!Пойду чайник подогрею.))) две ложки кофе и два сахара...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй дождливой ночи... Макс... Позволь все же я не буду.... )) Тогда получишь кактус. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй ночи!Пойду чайник подогрею.))) две ложки кофе и два сахара...)))) Кружку тащи!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй ночи!Я тоже тут :) Хоть завтра и на работу нада,но бой Виталий Кличко (Украина) - Томаш Адамек (Польша). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС надо дождаться по телеку,пока тоже кофейкои отпаиваюсь :) Ну пивка чуть чуть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всем привет!! ))) Доброй ночи! ))) Жжем сегодня? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 О, все те же лица ) Доброй ночи. Я тут тоже чаем отогреваюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй ночи!Я тоже тут :) Хоть завтра и на работу нада,но бой Виталий Кличко (Украина) - Томаш Адамек (Польша). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС надо дождаться по телеку,пока тоже кофейкои отпаиваюсь :) Ну пивка чуть чуть :) Нее, лучше Харитонов - Барнет, Гран При Страйфорс в тяжелом весе! Это интереснее! что-то последнее время Кличко очень скучный!!! О, все те же лица )Доброй ночи. Я тут тоже чаем отогреваюсь ) Привет! Олеся, а меня не замечаешь! ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Доброй ночи!Я тоже тут :) Хоть завтра и на работу нада,но бой Виталий Кличко (Украина) - Томаш Адамек (Польша). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС надо дождаться по телеку,пока тоже кофейкои отпаиваюсь :) Ну пивка чуть чуть :) Во сколько и по какому каналу??? Привет присоединившимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет!Олеся, а меня не замечаешь! ((((( как не замечаю? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Привет!Олеся, а меня не замечаешь! ((((( как не замечаю? (((( Личку проверь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всем доброй ночи! все те же лица)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Нее, лучше Харитонов - Барнет, Гран При Страйфорс в тяжелом весе! А это по какой программе???И во скока.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всем привет!! )))Доброй ночи! ))) Жжем сегодня? )))) канешн))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всем доброй ночи! все те же попы)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всем доброй ночи! все те же лица)))) Салют!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 всем доброй ночи! все те же попы)))) :rofl: :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.