Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хмммм..... а есть список, из которого выбирать? :cool2: на ваше усмотрение всё. :) хм... тогда я хочуууу... хочууу... хочу.... хммм...шоколадного зайца)))) Хорошо. Записал. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот это ты зря )))) у меня тож сначала глазки забегали от всяких диких мыслей, что же я хочу такого интересного... а потом подумала, что ж я садист какой-то :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот это ты зря )))) Всего-то зайца захотели... Не у всех же желания, как у Вас, моя королева... :blush2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Хорошо. Записал. :blush2: Ого, фига се.. Сработало. А можно и я примажусь и попрошу чего ибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот это ты зря )))) у меня тож сначала глазки забегали от всяких диких мыслей, что же я хочу такого интересного... а потом подумала, что ж я садист какой-то :rofl: У тебя были садистские желания? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот это ты зря )))) Всего-то зайца захотели... Не у всех же желания, как у Вас, моя королева... :blush2: ;) У меня вобще желаний не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ого, фига се.. Сработало.А можно и я примажусь и попрошу чего ибудь? Тебе всегда можно... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вот это ты зря )))) у меня тож сначала глазки забегали от всяких диких мыслей, что же я хочу такого интересного... а потом подумала, что ж я садист какой-то :rofl: У тебя были садистские желания? :rofl: тссссс!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ого, фига се.. Сработало.А можно и я примажусь и попрошу чего ибудь? Тебе всегда можно... :blush2: Ты меня за какие заслуги так балуешь? Я теперь и стесняюсь что-то и желать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ого, фига се.. Сработало.А можно и я примажусь и попрошу чего ибудь? Тебе всегда можно... :blush2: Ты меня за какие заслуги так балуешь? Я теперь и стесняюсь что-то и желать ))) бери пока дают!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тссссс!!!! :cool2: Да уж говори. Можно в личку коли стесняешься. :rofl: Ты меня за какие заслуги так балуешь?Я теперь и стесняюсь что-то и желать ))) Не балую. Без заслуг. Просто под давлением чувств. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 бери пока дают!!))))) Я так не умею (( слишком скромная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 бери пока дают!!))))) Я так не умею (( слишком скромная :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 тссссс!!!! :cool2: Да уж говори. Можно в личку коли стесняешься. :rofl: да ты чтоооо!!! какие садистские желания!!! как ты мог подууумать!!! :cool2: Я так не умею (( слишком скромная а вот это ты правильно! молодец!! я могу с тобой зайцем поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да ты чтоооо!!! какие садистские желания!!! как ты мог подууумать!!! :cool2: Сама так написала. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а вот это ты правильно! молодец!! я могу с тобой зайцем поделиться Спасибо ) и я как истинно скромняшка надкушу немножко ушко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бедный заяц... :D2 Лесь, не боись желаний. "Мерседеса" всё равно не дождёшься. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бедный заяц... :D2 Лесь, не боись желаний. "Мерседеса" всё равно не дождёшься. :D2 А ягуарчик???? Хотя не, я на него должна сама заработать. Тогда желаний у меня просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ягуарчик????Хотя не, я на него должна сама заработать. Тогда желаний у меня просто нет. И правда скромна. :blush2: Ну, ладно. У Вашего высочества есть время до дня рождения подумать всерьёз. ;) А неблагодарная тварь будет в кроватку собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а вот это ты правильно! молодец!! я могу с тобой зайцем поделиться Спасибо ) и я как истинно скромняшка надкушу немножко ушко ))) история на эту тему: в детстве купила мне мама шоколадного зайца на палочке. я, как воспитанная девочка, дала первый надкус сделать своему тогдашнему "жениху". он откусил и весь заяц рассыпался :( и мне осталась одна деревянная палочка.... я тогда очень расстроилась. вот такая вот грустная история у меня с шоколадными зайцами... зы: с этим зайцем нужно будет быть аккуратнее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тсссс про др. А то как обычно, убежит настрой.. Сладких снов Макс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А ягуарчик????Хотя не, я на него должна сама заработать. Тогда желаний у меня просто нет. И правда скромна. :blush2: Ну, ладно. У Вашего высочества есть время до дня рождения подумать всерьёз. ;) А неблагодарная тварь будет в кроватку собираться. тоже правильное дело... приятных тебе снов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 зы: с этим зайцем нужно будет быть аккуратнее)))) На этот раз первой будешь надкусывать ты ))) Пс - Макс, зайчика ей дари нЕ на палочке и чтоб шоколад потолще был, чтоб не рассыпался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 прювет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Надеюсь, найду прочного зайца. :lol: Всем сладких. Лесь, я серьёзно. Так что подумай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.