малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Такая маленькая, а уже куришь? :rofl: угу, есть такой грешок :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ. кто нить iPadом активно пользовался? я имею ввиду довольнопродолжительное время? год и почти пять месяцев это достаточно продолжительное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ. кто нить iPadом активно пользовался? я имею ввиду довольнопродолжительное время? Леся вон... просто интересно сильноли необходимо иеть 64 гб или мона вполне 16гбобойтись...разница в 6 штукарей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 народ. кто нить iPadом активно пользовался? я имею ввиду довольнопродолжительное время? Леся вон... просто интересно сильноли необходимо иеть 64 гб или мона вполне 16гбобойтись...разница в 6 штукарей.. купи себе компа и забудь про айпад! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я говорю ОДНА СИГАРЕТААААААА.... кто-нить слыщет? а у меня больше B) давай объединимся? )))) тебя как зовут? да не вопрос, давай объединимся ;) Таня зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 просто интересно сильноли необходимо иеть 64 гб или мона вполне 16гбобойтись...разница в 6 штукарей.. Смотря какие запросы )) Мне 16 не хватило бы. 32 вполне. Пока.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 бери 64..оно того стоит.. и обязательно с 3g Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) купи себе компа и забудь про айпад! ))) я итак ща закомпом) в ближайшее время нужно будет иметь иннет и скайпп всегда под рукой.отец айпадом поользовался и я пару раз поюзал,понравилось... анти. канешн с 3г. вайфай ща не везде, а инет нужен будет всегда и везде я для себя понял что комп домашний (ноут) нужен чтобы файлы хранить и иметь удобный кним доступ ну и какие то приложения емкие запускать...ну или поиграть.. айпад (ну и другие планшетники, типа гелекситаба) с успехом заменяют нет букии,когда нужно иметь тупо инет под рукой и офис (ворд ексель) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем rozhkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Такая маленькая, а уже куришь? :rofl: угу, есть такой грешок :blush2: Ещё какие грехи имеются? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да не вопрос, давай объединимся ;) Таня зовут Тань, есть курить? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 теперь я себя невидимкой чувствую... хотя я ведь уже попращался... ))) купи себе компа и забудь про айпад! ))) я итак ща закомпом) в ближайшее время нужно будет иметь иннет и скайпп всегда под рукой.отец айпадом поользовался и я пару раз поюзал,понравилось... а в телефоне 3Г есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 теперь я себя невидимкой чувствую... хотя я ведь уже попращался... ))) а чего ты еще здесь делаешь? я ж те снов там нажелала!!! щас все пропустишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 теперь я себя невидимкой чувствую... хотя я ведь уже попращался... ))) ну ЭТ нормально, Вить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) да не вопрос, давай объединимся ;) Таня зовут Тань, есть курить? ))))) угу, Кент 4 пойдет? могу пару штук даже "отсыпать"))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем малява Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да не вопрос, давай объединимся ;) Таня зовут Тань, есть курить? ))))) угу, Кент 4 пойдет? могу пару штук даже "отсыпать"))) Сыпай))))))) Танюш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) теперь я себя невидимкой чувствую... хотя я ведь уже попращался... ))) купи себе компа и забудь про айпад! ))) я итак ща закомпом) в ближайшее время нужно будет иметь иннет и скайпп всегда под рукой.отец айпадом поользовался и я пару раз поюзал,понравилось... а в телефоне 3Г есть??? телефон нокио 5800...задолбал чесногря.но приналичии ипада, нокиа эта как средство связи однозначно пойдет... Изменено 9 сентября, 2011 пользователем rozhkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Потому что у тебя имени нет))Да какой там?!) у тебя и сигарет нет... И зажигалки ))) Эт ты мне? Милая? ))) Ага, тебе!!!)))) Ой, милая сказал))) какая прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сыпай))))))) Танюш))) када заберешь!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) теперь я себя невидимкой чувствую... хотя я ведь уже попращался... ))) а чего ты еще здесь делаешь? я ж те снов там нажелала!!! щас все пропустишь!!! Да я видел, спасибо! а вот ты мои вопросы не видешь..... Сережа, нет, все-таки замечают! )) все, пошел спать! )))) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Потому что у тебя имени нет))Да какой там?!) у тебя и сигарет нет... И зажигалки ))) Эт ты мне? Милая? ))) Ага, тебе!!!)))) Ой, милая сказал))) какая прелесть!!! не представляешь, как мне трудно сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ещё какие грехи имеются? :blush2: больше нету :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сыпай))))))) Танюш))) када заберешь!))))) от куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Трудность из-за того что милой назвал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Усё!Я пошёл сны смотреть.Глаза закрываются!.Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Трудность из-за того что милой назвал??? как догадалась? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.