experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какой нехороший пингвин, бедную Олесю по попе! )))) да да... хватит на мою попу покушаться. На ней же не написано - отшлепай меня :rofl: У вас чё тут?Ролевые игры? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты чё, Леськ????? я один с такой скоростью не гоняю.... а с со " вторым" тем более... а кто говорит со вторым? тебе пока нельзя - я мечтаю тут одна покататься )) Ну а потом потихоньку и "со вторым" покатаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Витя,привэт! Юра, пЕривЭт! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какой нехороший пингвин, бедную Олесю по попе! )))) да да... хватит на мою попу покушаться. На ней же не написано - отшлепай меня :rofl: У вас чё тут?Ролевые игры? :rofl: выпори меня выпори меня птица счастья завтрашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У вас чё тут?Ролевые игры? :rofl: Угу. Обидься на пингвина называются. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у вас там где водятся белые медведи ветра такие, что в любом случае против ветра получается ну если стать спиной к ветру, против ветра же будет, правильно??? или за какой-нить айсберг можно спрятаться и не будет дуть! нихуя не правильно. если встать спиной к ветру, то что бы стоять нужно почти лечь.. ну и завихрения разные ну смотри можно тогда лежа, на боку... и ни ветра ни завихрений... самое нормально спрятаться за айсберг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У вас чё тут?Ролевые игры? :rofl: Угу. Обидься на пингвина называются. :dance: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 маздаводы ИЗВРАЩЕНЦЫ :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Серега...ну ты в ударе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 маздаводы ИЗВРАЩЕНЦЫ :D2 Ты это только понял что ли?? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если пописать на айсберг, айсберг растает в момент И будет по этому случаю забавный весьма инцидент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты чё, Леськ????? я один с такой скоростью не гоняю.... а с со " вторым" тем более... а кто говорит со вторым? тебе пока нельзя - я мечтаю тут одна покататься )) Ну а потом потихоньку и "со вторым" покатаешь )) ОДНА?????? за рулём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я скоро вернусь. пойду зажигалку искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну смотри можно тогда лежа, на боку... и ни ветра ни завихрений... самое нормально спрятаться за айсберг... так если я правильно поняла - завихрени задувают за "угол", те за айсберг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 выпори меня выпори меня птица счастья завтрашнего дня плагиат... это я сегодня сочинял... помню... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а может снова возрадим скайп группу "Ночь"? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я скоро вернусь. пойду зажигалку искать... Новая игра - подожги пингвину хвост и забрось его под мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ОДНА?????? за рулём? ну конечно. Чему ты так удивляешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мак...а эта штука на аве твоей взлетает или падает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а может снова возрадим скайп группу "Ночь"? ))) и будет как в прошлый раз ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а может снова возрадим скайп группу "Ночь"? ))) и будет как в прошлый раз ( а что было в прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну потом ее снова сотрем и все! а может снова возрадим скайп группу "Ночь"? ))) и будет как в прошлый раз ( а что было в прошлый раз? ничего хорошего... загнулась тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я скоро вернусь. пойду зажигалку искать... Новая игра - подожги пингвину хвост и забрось его под мост? не, ну если ты канешн настааааиваешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ОДНА?????? за рулём? ну конечно. Чему ты так удивляешься? эм... кат. А есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мак...а эта штука на аве твоей взлетает или падает???? Это не штука, а пингвин. Надеюсь, что взлетает. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.