zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот ты....)) а я что, все справедливо. Ты не можешь находиться на мотоцикле в таком состоянии. Значит и шлем тебе не нужен ) Я хоть покатаюсь, давно мечтаю. Ты же не против? )) Я аккуратно ) Медленно, всего под 200, если не струшу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нееет!!!!!! я к Африке ваще с недоверием отношусь!!!!зы: я уже ни куда не поеду... ты мне всю охоту отбил((( Теперь ещё и я во всём виноват. :rofl: не ну а че :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я в говно, всем спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем доброй ночи! ))) Доброй Вить. Серега, за что ты его так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а я что, все справедливо. Ты не можешь находиться на мотоцикле в таком состоянии. Значит и шлем тебе не нужен )Я хоть покатаюсь, давно мечтаю. Ты же не против? )) Я аккуратно ) Медленно, всего под 200, если не струшу ))) Я те дам под 200... По попе... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 слышь белый мишка, а ты почему желтый?против ветра много писал? Сергей - это не желтый - это белый такой!!! нет, против ветра никогда не писаю! )))) Всем доброй ночи! ))) Здрасьте, Виктор)) Привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у вас там где водятся белые медведи ветра такие, что в любом случае против ветра получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не ну а че :pardon: Всего лишь хотел сказать, что всякая погода хороша. Была бы добрая душа. Упс. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем доброй ночи! ))) Доброй Вить. Серега, за что ты его так )) Олеся привет! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у вас там где водятся белые медведи ветра такие, что в любом случае против ветра получается ты, как всегда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я те дам под 200... По попе... :acute: для такого мотика мало? ну тогда под 300. Но думаю все же струшу. Ты меня на преступление толкаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у вас там где водятся белые медведи ветра такие, что в любом случае против ветра получается ну если стать спиной к ветру, против ветра же будет, правильно??? или за какой-нить айсберг можно спрятаться и не будет дуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не ну а че :pardon: Всего лишь хотел сказать, что всякая погода хороша. Была бы добрая душа. Упс. ... так так так.... чего это теперь ты на меня наговариваешь!!! МММ??? :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я те дам под 200... По попе... :acute: для такого мотика мало? ну тогда под 300. Но думаю все же струшу. Ты меня на преступление толкаешь! Тебя не толкать, а удерживать от них надо. Бессовестная. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 так так так.... чего это теперь ты на меня наговариваешь!!! МММ??? :aggressive: да да. Разберись с ним.. и за меня плиз - а то он меня вон по попе грозится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 так так так.... чего это теперь ты на меня наговариваешь!!! МММ??? :aggressive: Пингвина легко обидеть... Кулаками-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 WHY? Я так полагаю - простая лень пересилила. Да Юрк? Да,фиг его знает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тебя не толкать, а удерживать от них надо. Бессовестная. :wub: :blink: вот так новость. И не совестно тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Какой нехороший пингвин, бедную Олесю по попе! )))) Даа, конечно мотик круто! но все я все больше и больше к 4м колесам склоняюсь! и на них можно 300 погонять и по безопаснее будет! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Somik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот ты....)) а я что, все справедливо. Ты не можешь находиться на мотоцикле в таком состоянии. Значит и шлем тебе не нужен ) Я хоть покатаюсь, давно мечтаю. Ты же не против? )) Я аккуратно ) Медленно, всего под 200, если не струшу ))) ты чё, Леськ????? я один с такой скоростью не гоняю.... а с со " вторым" тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Тебя не толкать, а удерживать от них надо. Бессовестная. :wub: :blink: вот так новость. И не совестно тебе? Совестно. Ещё как. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 так так так.... чего это теперь ты на меня наговариваешь!!! МММ??? :aggressive: да да. Разберись с ним.. и за меня плиз - а то он меня вон по попе грозится. а чего это ты девочек обижаешь? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какой нехороший пингвин, бедную Олесю по попе! )))) да да... хватит на мою попу покушаться. На ней же не написано - отшлепай меня :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Витя,привэт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у вас там где водятся белые медведи ветра такие, что в любом случае против ветра получается ну если стать спиной к ветру, против ветра же будет, правильно??? или за какой-нить айсберг можно спрятаться и не будет дуть! нихуя не правильно. если встать спиной к ветру, то что бы стоять нужно почти лечь.. ну и завихрения разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.