zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поработай с программой бюджет... :wub: да ну ее, брахлит и деньги съедает )))) поехали...)))) мм, ты за мной заедешь на своем клевом мотоцикле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гренландия... Антарктида... Земля Франца-Иосифа... :clapping: ладно, уговорил, я дома посижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поработай с программой бюджет... :wub: да ну ее, брахлит и деньги съедает )))) Пусть лучше она съедает, чем Сидор Вениаминович Деньгоедов. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Леська, Юра, Мак, Малява, не спитеееее.... да кто спит-то?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Гренландия... Антарктида... Земля Франца-Иосифа... :clapping: ладно, уговорил, я дома посижу))) Какие женщины пошли легко уговариваемые. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Поработай с программой бюджет... :wub: да ну ее, брахлит и деньги съедает )))) поехали...)))) мм, ты за мной заедешь на своем клевом мотоцикле? угу, в попу пьяный)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты ж сказал- без виски сидишь...!!!!???? или для тебя ред уже не виски? )))))))Ну да!Сижу БЕЗ.Так и не доехал до магазина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да кто спит-то?! :blink: у тебя один глаз больше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 угу, в попу пьяный)))))))) ну да..главное предложить.. щас вот буку включу, не честно это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты ж сказал- без виски сидишь...!!!!???? или для тебя ред уже не виски? )))))))Ну да!Сижу БЕЗ.Так и не доехал до магазина Юр, ты чё-то меня совсем запутал :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какие женщины пошли легко уговариваемые. :rofl: ну а чего ты мне варианты какие-то нереальные предлагаешь. в последних вариантах не так уж и тепло, между прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ну да..главное предложить..щас вот буку включу, не честно это. а у тебя шлЁм есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да кто спит-то?! :blink: у тебя один глаз больше)))))) я уже 3-ю ночь ложусь не раньше 3-х. поэтому, не удивительно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Какие женщины пошли легко уговариваемые. :rofl: ну а чего ты мне варианты какие-то нереальные предлагаешь. в последних вариантах не так уж и тепло, между прочим... Зато не сыро. :rofl: Вариант Республика Конго более реальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ты ж сказал- без виски сидишь...!!!!???? или для тебя ред уже не виски? )))))))Ну да!Сижу БЕЗ.Так и не доехал до магазина Юр, ты чё-то меня совсем запутал :wacko: Я думал преобрести жидкость-Ред Лейбл (0,7),но так и не приобрёл :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я думал преобрести жидкость-Ред Лейбл (0,7),но так и не приобрёл :cray: WHY? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а у тебя шлЁм есть? найдем, не проблема. в крайнем случае у тебя отберу, ты все равно пьян :pardon: Я думал преобрести жидкость-Ред Лейбл (0,7),но так и не приобрёл :cray: WHY? Я так полагаю - простая лень пересилила. Да Юрк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Зато не сыро. :rofl:Вариант Республика Конго более реальный? нееет!!!!!! я к Африке ваще с недоверием отношусь!!!! зы: я уже ни куда не поеду... ты мне всю охоту отбил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а у тебя шлЁм есть? найдем, не проблема. в крайнем случае у тебя отберу, ты все равно пьян :pardon: вот ты....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нееет!!!!!! я к Африке ваще с недоверием отношусь!!!!зы: я уже ни куда не поеду... ты мне всю охоту отбил((( Теперь ещё и я во всём виноват. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем доброй ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем доброй ночи! ))) Привет, шерстяной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 слышь белый мишка, а ты почему желтый? против ветра много писал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем доброй ночи! ))) Здрасьте, Виктор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 слышь белый мишка, а ты почему желтый?против ветра много писал? Мля... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.