МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я тута :) что тут происходит? движуха) не отморозились сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 щас найду себе какое нибудь занятие, часов в 5 лягу спать) ой ёёё.... я уже второй день просыпаю на работу из-за неспания по ночам, потом утром отсыпаюсь (ну а че спешить, раз уже проспала) и ночь опять на бодряке))) где б найти лекарство((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ничего народ релаксирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ой как вас много стало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не отморозились сегодня? зря ты не приехала :) сидели в кафешке :) много нас сегодня было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не отморозились сегодня? зря ты не приехала :) сидели в кафешке :) много нас сегодня было :) так я только недавно домой вернулась, по времени не успевала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не отморозились сегодня? зря ты не приехала :) сидели в кафешке :) много нас сегодня было :) так я только недавно домой вернулась, по времени не успевала. но там как-то не особо дёшево, как я заметил... но в любом случае нм зиму нужно искать перезакусочную... ибо прохладно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 но там как-то не особо дёшево, как я заметил... но в любом случае нм зиму нужно искать перезакусочную... ибо прохладно... а сейчас не бывает дешево вообще то) в каком кафе сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 привееет)) я седня (точнее уже вчера) нормально выспалась... теперь уснуть не могу...эх...а ты чего бодрствуешь? а я уже спать!! всем снов! )) и розовых слоников )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 привееет)) я седня (точнее уже вчера) нормально выспалась... теперь уснуть не могу...эх...а ты чего бодрствуешь? а я уже спать!! всем снов! )) и розовых слоников )))) фиии зануды) споки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 привееет)) я седня (точнее уже вчера) нормально выспалась... теперь уснуть не могу...эх...а ты чего бодрствуешь? а я уже спать!! всем снов! )) и розовых слоников )))) приятных тебе!!! фиии зануды) споки) а почему это занудЫ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в каком кафе сидели? кофейня какая-то... в О'ПАРКе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в каком кафе сидели? кофейня какая-то... в О'ПАРКе она там до поздна открыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нам нас за 10 минут до закрытия намекнули что закрываемся..... по-моему, 12 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
келав Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да с вами хорошо а сегодня еще и на работу.всем адьёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да с вами хорошо а сегодня еще и на работу.всем адьёс угу((( приятных тебе!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да с вами хорошо а сегодня еще и на работу.всем адьёс пакеда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сотая кружка кофе во мне, а глаза всё равно слипаются :) может это от сахара? хотя от него другое слипается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сотая кружка кофе во мне, а глаза всё равно слипаются :) может это от сахара? хотя от него другое слипается... а может глазкам пора-таки спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 неа :) сахар! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а моим всё.. точно пора спать, а то утром на работу не проснутся((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 слабак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 слабак :) эээй!!! ((( мне на работу вставать через 3,5 часа... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 3,5? Ну ладно :) спокойной ночи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 3,5? Ну ладно :) спокойной ночи :) спасибо! и тебе спокойной ночи! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.