Mak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 а ты почитай предыдущую страницу :cool2: Просто почти не пишу на форуме последнее время. И цели обидеть или рассердить Ваше высочество не преследовал точно. Но если хочешь, можешь даже наказать. Всё равно ведь не накажешь... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 устроили тут ролевые игры ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 устроили тут ролевые игры ) хочешь поучаствовать? Макс...не накажу конечно.. просто когда волнуются куда ты пропал, мог бы хоть в личку написать что все с тобой в порядке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 устроили тут ролевые игры ) хочешь поучаствовать? Макс...не накажу конечно.. просто когда волнуются куда ты пропал, мог бы хоть в личку написать что все с тобой в порядке ) женат, ребенок .. с точик зрения холостых - завидую.. с точки зрения замужних/женатых стебусь ... участвовать не хочу .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Макс...не накажу конечно..просто когда волнуются куда ты пропал, мог бы хоть в личку написать что все с тобой в порядке ) Ну, почему? Косвенные наказания в виде непоказывания мне фоток после отпуска уже давно были обещаны. :beach: Между прочим, куда более обидное наказание, нежели ремнём по попе. Так я вроде не пропадал покамест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 женат, ребенок .. с точик зрения холостых - завидую.. с точки зрения замужних/женатых стебусь ... участвовать не хочу .. ) какой ты не простой однако. Ну, почему? Косвенные наказания в виде непоказывания мне фоток после отпуска уже давно были обещаны. :beach:Между прочим, куда более обидное наказание, нежели ремнём по попе. Так я вроде не пропадал покамест... да? А я и забыла. Спасибо что напомнил. Ну как не пропал. Я тебя давно не видела и не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да? А я и забыла. Спасибо что напомнил.Ну как не пропал. Я тебя давно не видела и не слышала. Видишь, какой я ответственный? Даже про наказания напоминаю. :blush2: А насчёт пропал... Просто ушёл в себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Видишь, какой я ответственный? Даже про наказания напоминаю. :blush2:А насчёт пропал... Просто ушёл в себя... ну в себя можно для профилактики, но не на долго ) Твое время вышло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну,кто не спит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 как обычно ))) Привет. Как твое хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) и мне не спиться.всем доброй ночи) Изменено 19 августа, 2011 пользователем djoni-095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и мне не спиться.всем доброй ночи) привет привет. Чего не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Мимо проходя... Ночь стучится мне в окошко Тихо иволга поёт За стеной мурлычит кошка К ней пришёл на ужин кот Зайчик в розовом кафтане Раздаёт у двери фишки Выдал десять старой ламе И одну - больному мишке Крокодил висит в прихожей В фиолетовых трусах На бобра слегка похожий Он внушает лёгкий страх Ослик возится с конфоркой Он открыл свой ресторан Посетитель - дятел в кофте От его похлёбки пьян Поросёнок моет рыло Натирая пятачок Он истратил тонну мыла Несмышлёный дурачок Мышки плавают в сортире Там у них порядок строгий Под команду: "Три-четыре!" Всех спускают в преисподнюю А в гостиной представление Морж хвостом ломает стул В зале гам и восхищение Только бегемот уснул На соседнем кресле муха Примеряет новый шлем В нём в дожди ей будет сухо Шлем - решение всех проблем Слон сношается с жирафом Тот тому не очень рад Из-под старенького шкафа Чьи-то хвостики торчат В караоке воет зебра Попадая через ноту Её песенка про вербу Вызывает лишь зевоту Ёжик варит из пургена Для своей семьи компот Крокодил, который Гена Чебурашке в рот суёт Все при деле, всё смешалось Перепуталось немножко Но в душе не смех, а жалость Ночь стучится мне в окошко Изменено 19 августа, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Привет неспящим) Спасибо,у меня всё хреново)) Как сама? Мак,привет!Всё трудишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni-095 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и мне не спиться.всем доброй ночи) привет привет. Чего не спится? ну как то так ..покатался на своей любимой маздочки пообщался с друзьями..и приехал домой. дома скучно а хочется приключений )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мак,привет!Всё трудишься? Неа... Иначе бы такой бред не породил... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Как сама? спасибо, я охеренно ) Макс - как фильм? На что в тоге пошли? ну как то так ..покатался на своей любимой маздочки пообщался с друзьями..и приехал домой. дома скучно а хочется приключений )) а по москве особо не покатаешься - везде все ремонтируют. Капец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Макс - как фильм? На что в тоге пошли? На противоборство жителей дикого запада и гостей чёрти откуда. :rofl: Вроде ничего так. Пришельцы только слегка отсталые. Как раз для тех времён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На противоборство жителей дикого запада и гостей чёрти откуда. :rofl:Вроде ничего так. Пришельцы только слегка отсталые. Как раз для тех времён. и чего вы его выбрали, на боссов бы сходили ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 и чего вы его выбрали, на боссов бы сходили ) Да они почти нигде не идут уже. Ты стирай-стирай... :rofl: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ты стирай-стирай... :rofl: :blush2: уже ) только что все развесила )))) а вы когда уезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 уже ) только что все развесила ))))а вы когда уезжаете? Какая ты оперативная и хозяйственная. :blush2: В воскресенье ближе к вечеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Вы ещё кипятите?Тогда мы идём к Вам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не...я просто ответственная. Если надо - значит надо, не смотря на то, что скоро 4 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.