mixon Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 включите тнт там фильм прикольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Такое угадать невозможно. :rofl: ок В кино видела )) А, ну ладно. Успокоила. А то я уж испугался, что кто-то проболтался... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 включите тнт там фильм прикольный А у меня тут нет тнт. Чего там хоть идет то? Судя по времени для взрослых? А, ну ладно. Успокоила. А то я уж испугался, что кто-то проболтался... :rofl: о, как тебя успокоить легко ) Я уж сижу новые отмазки придумываю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 о, как тебя успокоить легко )Я уж сижу новые отмазки придумываю :rofl: Какие ещё отмазки и от чего? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 о, как тебя успокоить легко )Я уж сижу новые отмазки придумываю :rofl: Какие ещё отмазки и от чего? :) Ась? Пойду я спать ) Всем сладких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ночь офигенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 понеслась жара....время ночь ребятки :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Доброй ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 еще рано! еще 2 минуты!!! :P Всем бодрой ночи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 бе бе бе ... зато все откликнулись :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 бу бу бу! и кто откликнулся, ты, да я, ды мы с тобой! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а тебе кто то еще нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 да нет, мне в принципе и одной тебя хватит! ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну вот и сразу языки показывать.... ай ай ай, как некрасиво!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А что надо показывать? Попу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 все меня рубит... слабенькая я в будни :( спааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ей можно и попку показать!!! :cool2: чего это ты так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ей можно и попку показать!!! :cool2: чего это ты так??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не надо мне жопы показывать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 не надо мне жопы показывать :blink: да не тебе, а ты можешь! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 неее...могу только язык :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну и ладно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 пиписьки им померь, жопы поглади...я вам что ветеренар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а при чем тут ветеренар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.