experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Еще бы кушать перехотеть ) ааааааааааааа!! тоже об этом думаю :rofl: Едят,понимаешь,по ночам,а потом все дружно худеют?Да? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Едят,понимаешь,по ночам,а потом все дружно худеют?Да? :rofl: нет, не едим а только хотим. И с этим хотением боремся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 до сих пор боретесь?) и кто кого?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 до сих пор боретесь?) и кто кого?)) На сегодня 1:0 в мою пользу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 до сих пор боретесь?) и кто кого?)) Победила дружба,и все умерли от хотения :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ночь и тишина. Не порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дом, милый дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Приближается ночь и трясёт кулаками, повергая в сомнения бродячих собах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 эм. Даже не знаю что и сказать. наверно лучше пойти спать ) Я вот теперь вредная. Мне не оплатили мои старания по труду. Больше фигачить внерабочее время не буду ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я вот теперь вредная. Мне не оплатили мои старания по труду. Больше фигачить внерабочее время не буду ( Бедный Пингвин, на кого же ты его....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Я вот теперь вредная. Мне не оплатили мои старания по труду. Больше фигачить внерабочее время не буду ( Бедный Пингвин, на кого же ты его....) он птиц самостоятельный ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну, если мои сообщению отпугивают людей от этой темы, я тогда лучше тут тоже писать не буду... :lol: Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну, если мои сообщению отпугивают людей от этой темы, я тогда лучше тут тоже писать не буду... :lol: Хм... опять 25.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Неа, уже больше 30... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 эхх, удача сопуствует. проехав 2 поста, вспомнить что забыл все документы дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 :alcoholic: скыдыщь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сижу потягиваю пивасик... за компом не был 3 дня! )))) хорошо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 red label... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 неее, я сегодня по легким напиткам выступаю... вчера и позавчера был ром! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 А на рязанке уже пробка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Приступ сентиментальности, итить... Сижу на работе, пускаю слёзки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пин не реви...будет и на твоей улице праздник...ведро с рыбками :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Главное, чтобы не с пираньями... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А то потом никакие древние советы не помогут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.