Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 воду должны отключить, какое спать?? полежать хоть в ванне еще хочу успеть)))))))))))))) Ничего, в тазике потом посидишь... P.S. Хотел предложить ванну, но вовремя вспомнил, что у меня её нет... :( :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 воду должны отключить, какое спать?? полежать хоть в ванне еще хочу успеть)))))))))))))) Ничего, в тазике потом посидишь... P.S. Хотел предложить ванну, но вовремя вспомнил, что у меня её нет... :( :rofl: ты в тазике моешься?????????? у меня обогреватель проточный или накопительный, не помню, сег поставить не успела я и в тазике)))))) поржала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) ты в тазике моешься?????????? у меня обогреватель проточный или накопительный, не помню, сег поставить не успела я и в тазике)))))) поржала Да что все такие злые-то стали... :( Я вообще не моюсь... Эх... :blush2: Изменено 14 июня, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 вы чего не спите? ну-ка брысь все по кроваткам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Там негостеприимно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Там негостеприимно... на диванчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Там негостеприимно... Фобии? :( на диванчик? Кого куда приглашают? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Хэнки...спать вот Мака выпроваживаю. ))) Кстати. твой машин тут несколько дней красовался. Палила-палила тебя, ходила вокруг да около - а тебя все нет и нет. Изменено 14 июня, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Там негостеприимно... на диванчик? У меня нет диванчика... И вода куда-то делась из крана (машет кулаком masanya-е)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Масяня выпила всю воду? :rofl: Или отключила тебе за не уплату? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хэнки...спать вот Мака выпроваживаю. ))) Не надо меня никуда выпроваживать... Я и сам такими темпами выпроводюсь вообще скоро... Масяня выпила всю воду? :rofl: Или отключила тебе за не уплату? ))) Почему-то не смешно совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хэнки...спать вот Мака выпроваживаю. ))) Не надо меня никуда выпроваживать... Я и сам такими темпами выпроводюсь вообще скоро... Макс.ну я же это, забочусь, чтобы ты отдыхал побольше и настроение всегда было на высоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а тебя все нет и нет. Отдыхала йа, в отпуске :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Макс.ну я же это, забочусь, чтобы ты отдыхал побольше и настроение всегда было на высоте. Спасибо... Но чё-то мне вообще страшно стало в кровать идти... Лучше ещё поработаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 побольше и настроение всегда было на высоте. Настроением детей не заделаешь, не его высоко-стоячество важно :blush2: мне вообще страшно стало в кровать идти... Там тебя кто-то ждет? Фотки в студию! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 а тебя все нет и нет. Отдыхала йа, в отпуске :) чет я так и подумала. В это время забор доделывали - и машина немного мешалась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и машина немного мешалась ))) Ну вот...... значит и там немного подгадил :blush2: "Хорошими делами прославиться нельзя" (с) С.Ш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Там тебя кто-то ждет? Фотки в студию! :blush2: Нематериальное не отображается на матрице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот ты загнул...у меня аж моцк поплыл.. на ночь такое нельзя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 вот ты загнул...у меня аж моцк поплыл..на ночь такое нельзя :cool2: Кто кого загнул? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 всем доброй ночи! и сладких снов! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 добрых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Пойду пораньше спать. всем снов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну и спите... Буду мониторингом заниматься потихоньку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вот и ночь в окно стучится, не давая мне уснуть... Вероятно, злая птица вновь не сможет отдохнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.