Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну и мороз у вас Та не! Мороз на воскресенье обещают -2 :) да что ж за активность в последние дни такая?? Солнечные бури? Летнее обострение?не понятно. Хочешь поговорить об этом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да что ж за активность в последние дни такая?? Солнечные бури? Летнее обострение?не понятно. Летоооооооо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну и мороз у вас Та не! Мороз на воскресенье обещают -2 :) да что ж за активность в последние дни такая?? Солнечные бури? Летнее обострение?не понятно. Хочешь поговорить об этом?)) Да...В шортах не походишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Зато год за два. И ставка двойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хотел машинку помыть сегодня,но дождик пошёл.Повезло!А то последний раз дождик накрыл через 5 минут,как я с мойки выехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Зато год за два. И ставка двойная. Год за полтора и ставка полуторная)) А вообще тут своя красота! Нравится мне север с первых дней знакомства сним) Шорты не главное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чё то все рассосались.Пойду спать.Снофф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм. На Чукотке и в Якутии за полярным кругом у гаишников и погранцов двойной коэффициент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Зато год за два. И ставка двойная. Год за полтора и ставка полуторная)) А вообще тут своя красота! Нравится мне север с первых дней знакомства сним) Шорты не главное :) А как же деФчёнки в коротких юбочках?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Летят недовольные блохи и ищут, кого бы куснуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хотел машинку помыть сегодня,но дождик пошёл.Повезло!А то последний раз дождик накрыл через 5 минут,как я с мойки выехал! после дождика машина сама чистой не станет. Ты ее тряпочкой протер?? нет? - разводы от капель будут. Моя вот стоит..а рядом лужища...и все мимо пролетают (( перед обмывом поеду на дачу намывать красотку ))) Летят недовольные блохи и ищут, кого бы куснуть... не-не-не фу-фу-фу ща как пшикну гадостью от насекомых - и все подохнут. я сегодня добрая - гадости не пожалею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А как же деФчёнки в коротких юбочках?! Об чем вы, друг мой бобер? Стар я уже для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ща как пшикну гадостью от насекомых - и все подохнут.я сегодня добрая - гадости не пожалею ) Ага... Пингвин первым ласты склеит от ваших пшыканий... А блохи останутся... :rofl: Где вы тут короткие юбчонки нашли? Темнота одна, да лужи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А как же деФчёнки в коротких юбочках?! Об чем вы, друг мой бобер? Стар я уже для этого. ой....старик ))) так же как и я бабуля ) ночь пенсионеров блин ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ой....старик )))так же как и я бабуля ) ночь пенсионеров блин ))) Кто же я тогда? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 если учесть, что средняя продолжительность жизни пингвина 20 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 ой....старик )))так же как и я бабуля ) ночь пенсионеров блин ))) Кто же я тогда? :blink: пенсионер ) песок сыпется уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мак посыпает песком льдины. Зато не скользко) Пингвины не могут добраться до воды и умерают с голоду. Зато Мак сыт, он посыпает песком за собой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пенсионер )песок сыпется уже? А внуки хде? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Чот я брежу походу... спать пора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пенсионер )песок сыпется уже? А внуки хде? :blush2: Хм. Поди вылупились давно из яиц, выросли и разошлись по своим "гнездам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм. Поди вылупились давно из яиц, выросли и разошлись по своим "гнездам" А я и не заметил... Вот ппц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хм. Поди вылупились давно из яиц, выросли и разошлись по своим "гнездам" А я и не заметил... Вот ппц... Дык ты работаешь круглосуточно. Не удивительно что жизнь то пролетает и внуки взрослеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 змя, а ты че бодрствуешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 змя, а ты че бодрствуешь?? Привыкла уж к такому режиму. Не спится. А ты чего не спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.