Onkvik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Добро само тебя найдет :) Привет Мак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Добро само тебя найдет :) Привет Мак. Нужен я добру... :rofl: Здрямушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Увсе спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Доброй ночи Усем!!!(через полчасика)))Как же охрененно заиметь выходной на понедельник :dance: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 +1 Завтра тоже выходной)))))))))) Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вы нас подразнить решили??? Я сижу и мечтаю о еще паре выходных, но утром уже ехать воркать! ЗЫ: Всем доброй ночи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Вы нас подразнить решили??? Не все так просто :pardon: За возможность выха завтра(тобишь в понедельник)работал пару недель совсем без выхов :( Да и повод,днюха завтра,чтобы на работу торты не нести,решил отмазаться и вообще на работу не прийти)))))) :) Шкурный интерес так сказать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Ну уже не завтра, а сегодня! Так что Happy Birthday всего тебе самого :good: ! Пошел я спать и завидовать вам, что вы отдыхаете в понедельник! :) Всем приятных... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Mindfreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну уже не завтра, а сегодня! Так что Happy Birthday всего тебе самого :good: ! Спасибо!Правда после 25и я перестал отмечать этот праздник(грустно уже как то)Стареем,итить :( Наоборот тоска уже какая то обуревает в такие дни :pardon: ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Привет всем!Химчанин,земляк,я так понимаю тебя можно уже поздравить с Д.Р.?! Так вот-Поздравляю! Ты уже начал отмечать??? :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Привет всем!Химчанин,земляк,я так понимаю тебя можно уже поздравить с Д.Р.?!Так вот-Поздравляю! Ты уже начал отмечать??? :russian: Спасиб :) Я даже сознательно на понедельник выходной на работе :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А я в отпуск собираюсь! П.С.Правда он будет потрачен на поиск новой работы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кто-то на работу завтра не хочет, а кто-то уже сейчас на работе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Кто-то на работу завтра не хочет, а кто-то уже сейчас на работе( А кто-то, выходных так и не узрев, и сейчас пыхтит... (Хорошо хоть дома уже)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а кто-то уже сейчас на работе( И что это за работа такая,простите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а кто-то уже сейчас на работе( И что это за работа такая,простите :) Охранником))) Шучу)) Редактор новостей я на ТВ) Новости дело оперативное, так что вот бывают дежурства иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а кто-то уже сейчас на работе( И что это за работа такая,простите :) Охранником))) Шучу)) Редактор новостей я на ТВ) Новости дело оперативное, так что вот бывают дежурства иногда)) Давай по-больше позитива,а то как не включишь,так рассказ про очередной писец!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka-Nata Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Давай по-больше позитива,а то как не включишь,так рассказ про очередной писец!))) Я когда не на работе новости вообще не смотрю, так надоедает за время работы))) Перенасыщение происходит просто)) Мало позитива: как ленту не откроешь одни убийства и тп - это еще мало сообщают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) А кто-то, выходных так и не узрев, и сейчас пыхтит... (Хорошо хоть дома уже)...Пингвины работают на износ?! Изменено 29 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А кто-то, выходных так и не узрев, и сейчас пыхтит... (Хорошо хоть дома уже)...Пингвины работают на износ?! Начинаю думать, что токо на ТВ и "сопряжённом производстве" люди так ненормально трудятся... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А кто-то, выходных так и не узрев, и сейчас пыхтит... (Хорошо хоть дома уже)...Пингвины работают на износ?! Начинаю думать, что токо на ТВ и "сопряжённом производстве" люди так ненормально трудятся... :rofl: Отдохнуть тебе надо!Не бережёшь ты себя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Отдохнуть тебе надо!Не бережёшь ты себя)) В топку такой отдых, как у меня получается... Проще пойти и повеситься сразу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Отдохнуть тебе надо!Не бережёшь ты себя)) В топку такой отдых, как у меня получается... Проще пойти и повеситься сразу... Утопись,как нормальный пингвин)))))))) Изменено 29 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Добрые все. Слов нет. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Трямм... Всем привет) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Onkvik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.