experiment Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Доброй ночи;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Чао, всем! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет,привет!На обмыв приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Уже целый вагон леденцов накопился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет,привет!На обмыв приедешь? ты у меня уже второй раз наверно это спрашиваешь... ))) нет, никак не получается... (((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет,привет!На обмыв приедешь? ты у меня уже второй раз наверно это спрашиваешь... ))) нет, никак не получается... (((((((((( Я помню.Решил спросить ещё раз.Вдруг планы поменялись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Привет,привет!На обмыв приедешь? ты у меня уже второй раз наверно это спрашиваешь... ))) нет, никак не получается... (((((((((( Я помню.Решил спросить ещё раз.Вдруг планы поменялись?! нет, к сожалению.... ну может еще и поменяются... еще есть время! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 здрасти )) давно к вам не заходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как поживает злой пингвин? Он по прежнему один? здрасти )) давно к вам не заходила Привет!Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 здрасти )) давно к вам не заходила привет, привет! ))) чего это ты так??? хотя я сам тут давенько не отписывался.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Как поживает злой пингвин?Он по прежнему один? Злеет на глазах. :rofl: Ну, пингвинов пока вроде не клонируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Как поживает злой пингвин?Он по прежнему один? Злеет на глазах. :rofl: Ну, пингвинов пока вроде не клонируют... Главное,что бы не съели! :rofl: Я-Бонд. Джеймс Бонд! А я-Мак! Биг-Мак :rofl: Изменено 26 мая, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Главное,что бы не съели! :rofl: Есть желающие? Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Главное,что бы не съели! :rofl: Есть желающие? Хм... Я вроде поужинал уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 все бухают чтоЛЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 все бухают чтоЛЕ? а ты нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Не бухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я да :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я да :) неудивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 пить-не вредно вредно не пить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всё как всегда, в общем... Все предсказуемы как сказка про колобка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всё как всегда, в общем... Все предсказуемы как сказка про колобка... ага, внеси унылую нотку сюда)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всё как всегда, в общем... Все предсказуемы как сказка про колобка... ага, внеси унылую нотку сюда)))))) Внёс правдивую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Доброй ночи, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Доброй ночи, товарищи! Ищу добро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.