zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Чего подсвечивать будете?) Свои прекрасные ножки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет,полуноШники!О чём трёте???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет,полуноШники!О чём трёте???? Привет. О женских ножках. Интересно? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Хммм.Занятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Привет,полуноШники!О чём трёте???? Привет. О женских ножках. Интересно? )))) Да ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А по-подробнее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 А по-подробнее?! А поподробнее - не видать ножек... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Крылья...Ноги...Главное-хвост! Мак,скажи?! :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сказала бы я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Смелее! ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Боюсь последнего собеседника спугнуть ) ночь итак не пользуется спросом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Сказала бы я... Говори уж, Олеся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не, не стану. Боюсь повредить вам психику ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не, не стану. Боюсь повредить вам психику ))) Нам(животным :rofl: ) по-фигу!Колись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не, не стану. Боюсь повредить вам психику ))) Говори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не. Какой колись. Я за здоровый образ жизни )))) научите щас плохому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не. Какой колись. Я за здоровый образ жизни )))) научите щас плохому. Эт мы можем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Вооот. Поэтому я как умненькая благоразумненькая постою в сторонке и помолчу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я сегодня видел на мойке "Ягуар".У него кузов покрыт то ли плёнкой,то ли х.з. чем,но выглядит ка змеиная кожа!!!Причём структурно!Видели такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ничего не понимаю. Я вообще никого ничему учить не собирался. Ладно, тема ножек закрывается, так и не начавшись. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я сегодня видел на мойке "Ягуар".У него кузов покрыт то ли плёнкой,то ли х.з. чем,но выглядит ка змеиная кожа!!!Причём структурно!Видели такое??? Видела ))) А полистав каталог возможных пленок, можно и не такое увидеть ))) Так. Я спать. Всем приятных снофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я сегодня видел на мойке "Ягуар".У него кузов покрыт то ли плёнкой,то ли х.з. чем,но выглядит ка змеиная кожа!!!Причём структурно!Видели такое??? Видела ))) А полистав каталог возможных пленок, можно и не такое увидеть ))) Так. Я спать. Всем приятных снофф И тебе приятных,Олесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Работать вообще не получается, тоже спать пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Работать вообще не получается, тоже спать пойду... А я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.