experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а я как раз ищу работу.Сколько денег????Чё делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 С оплатой 0,00? :rofl: хм...вопрос конечно хороший.. медальками могу расплачиваться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) С оплатой 0,00? :rofl: хм...вопрос конечно хороший.. медальками могу расплачиваться ))) медальки за героизм?))) или за что? шоколадные медальки? ммм... Изменено 15 мая, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 медальками могу расплачиваться ))) шоколадными? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 медальки за героизм?))) или за что? за помощь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 посмертный орден!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 медальками могу расплачиваться ))) шоколадными? :rolleyes: Шоколадные ))) Макс - ты уже слопал? Вкусная была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 шоколадными? :rolleyes: Шоколадные ))) как получить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Макс - ты уже слопал? Вкусная была? Нет, храню как бесценный дар... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а можно мясные жареные медальки))))))???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 как получить? :rolleyes: похвалю тебя и вручу медальку )))) Макс - ты уже слопал? Вкусная была? Нет, храню как бесценный дар... :blush2: надеюсь в коробочке, за семью дверьми, чтоб никто не нашел не слопал?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а ты еще и оплаты хочешь? вроде тока работу заказывал? :unsure: Не работу, а работку. А неоплачиваемая - это не работа, а геморрой. Такого добра у меня хватает и так... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а можно мясные жареные медальки))))))???? можно. Но постараться очень надо чтобы такие получить. Это высшая похвала и награда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 как получить? :rolleyes: похвалю тебя и вручу медальку )))) согласна :) а за что хоть похвалишь? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 а можно мясные жареные медальки))))))???? можно. Но постараться очень надо чтобы такие получить. Это высшая похвала и награда. т.е. если я еще и пива к ним попрошу, ВСЁ-РАБ ПО-ЖИЗНИ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Это высшая похвала и награда. не, я высшей не хочу, пожалуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 согласна :) а за что хоть похвалишь? :unsure: не знаю ))) кстати, твоя шоколадка до сих пор со мной катается ))) т.е. если я еще и пива к ним попрошу, ВСЁ-РАБ ПО-ЖИЗНИ? ))))) нее. Холодненькое пиво к ним идет бонусом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 надеюсь в коробочке, за семью дверьми, чтоб никто не нашел не слопал?? Рядом лежит. Сижу и любуюсь на неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Договорились, Леськ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Договорились, Леськ)))) но это после текила-пати и пироженки ))) надеюсь в коробочке, за семью дверьми, чтоб никто не нашел не слопал?? Рядом лежит. Сижу и любуюсь на неё... ууууух. Мне приятно :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Договорились, Леськ)))) но это после текила-пати и пироженки ))) ахахахахахаха)))) да да да, точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кстати, твоя шоколадка до сих пор со мной катается ))) давно пора ее в медальки переплавить))) Договорились, Леськ)))) а ты уже придумал чем заслужить высшую похвалу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 разберёмся, Марвел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 кстати, твоя шоколадка до сих пор со мной катается ))) давно пора ее в медальки переплавить))) кстати надо посмотреть, жива ли она. А то лежит в бардачке, а деньки то теплые были :rofl: может уже одна большая медалька и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ууууух.Мне приятно :blush2: Хоть кому-то от моих слов приятно... Ик-ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.