Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а я выспался за последние 2 дня) приезжай в гости с водкой) мне скучно) лень... и водку я не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я тоже не пью) и мне лень. даже спать лениво. думают новопассита выпить) и что-нить алкогольного грамм 50) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я тоже не пью) и мне лень. даже спать лениво. думают новопассита выпить) и что-нить алкогольного грамм 50) А я бы сейчас выпил грамм 300 под селёдочку и малосольные огурчики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а я пойду чего нибудь съем перед сном))) уже пол 4го а я ни в одном глазу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а я пойду чего нибудь съем перед сном))) уже пол 4го а я ни в одном глазу О!Скоро рассвет!Первые лучи солнца...Романтика!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я твикс ща ел мммм) с чаем) еще думаю пиццу заказать и скачать парочку фильмов) можно будет и не спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а я пойду чего нибудь съем перед сном))) уже пол 4го а я ни в одном глазу О!Скоро рассвет!Первые лучи солнца...Романтика!) надеюсь сегодня будет погода лучше чем вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какие нафиг лучи солнца))))) что куришь?) рассвет в 6-38 только))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я твикс ща ел мммм) с чаем) еще думаю пиццу заказать и скачать парочку фильмов) можно будет и не спать) а я доела пачку крабовых палочек. пью чай.посмотрела 2 фильма. и когда же меня уже вырубит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какие нафиг лучи солнца))))) что куришь?) рассвет в 6-38 только))) Не,ты не романтик! А что пиццу реально в это время заказать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какие нафиг лучи солнца))))) что куришь?) рассвет в 6-38 только))) Тони, откуда такая точность? Ты какой день уже не спишь, мальчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я твикс ща ел мммм) с чаем) еще думаю пиццу заказать и скачать парочку фильмов) можно будет и не спать) а я доела пачку крабовых палочек. пью чай.посмотрела 2 фильма. и когда же меня уже вырубит? По-быстрее бы весенняя погода!Какие фильмы смотрела?Хвастайся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какие нафиг лучи солнца))))) что куришь?) рассвет в 6-38 только))) Не,ты не романтик! А что пиццу реально в это время заказать?! и пиццу и суши...ты как будто с другой планеты ) По-быстрее бы весенняя погода!Какие фильмы смотрела?Хвастайся!)) три дня на побег, секс в большом городе 2. я уже лето хочу. нафиг весну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 три дня на побег, секс в большом городе 2. я уже лето хочу. нафиг весну. Да,язаМКАДышь)))Тут вроде по-ночам не возят(( судя по рекламкам из почтового ящика. Ну и как фильм 3 дя на побег?Стоит посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да,язаМКАДышь)))Тут вроде по-ночам не возят(( судя по рекламкам из почтового ящика.Ну и как фильм 3 дя на побег?Стоит посмотреть? посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да,язаМКАДышь)))Тут вроде по-ночам не возят(( судя по рекламкам из почтового ящика.Ну и как фильм 3 дя на побег?Стоит посмотреть? посмотри Раз уж разговор зашёл про кино,может посоветуешь комедию хорошую из новеньких???Пожалуйста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Да,язаМКАДышь)))Тут вроде по-ночам не возят(( судя по рекламкам из почтового ящика.Ну и как фильм 3 дя на побег?Стоит посмотреть? посмотри Раз уж разговор зашёл про кино,может посоветуешь комедию хорошую из новеньких???Пожалуйста!) из новеньких тока притворись моей женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 из новеньких тока притворись моей женой Спасибо!Сейчас скачаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какие нафиг лучи солнца))))) что куришь?) рассвет в 6-38 только))) Тони, откуда такая точность? Ты какой день уже не спишь, мальчик? все нормально это первая)) всем спок ночи) пойду спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 какие нафиг лучи солнца))))) что куришь?) рассвет в 6-38 только))) Тони, откуда такая точность? Ты какой день уже не спишь, мальчик? все нормально это первая)) всем спок ночи) пойду спать) Спокойной ночи! Я один остался?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо!Сейчас скачаю он еще в кино идет, так что наверно не найдешь еще в нормальном качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем привет)))по какому поводу не спим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ладно, я спать! Спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) всем привет)))по какому поводу не спим? Привет!Повод?Растянуууть выходные по-максимуму))Чего не спишь?Я тут один остался.Составишь компанию? Ладно, я спать! Спокойной ночи! Сноффф позитивных) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss KatastroFFa Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 всем привет)))по какому поводу не спим? Привет!Чего не спишь?Я тут один остался.Составишь компанию? да с радостью)че не спиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.