zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Огласите весь список пожалуйста)) Мороженное, пироженное, клубника, мясо в горшочке, голубцы, суп пюре шампиньоновый, икра красная, рыбка солененькая сушеная, пиво, виски, самбука...... :P продолжать или хватит? а жизнь то налаживается ) о лишних кг я подумаю в другой день ) Правильно, нечего лишать себя удовольствий ))) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вот едуны собрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Огласите весь список пожалуйста)) Мороженное, пироженное, клубника, мясо в горшочке, голубцы, суп пюре шампиньоновый, икра красная, рыбка солененькая сушеная, пиво, виски, самбука...... :P продолжать или хватит? ничего себе у тебя запасы! тогда мы идем к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Огласите весь список пожалуйста)) Мороженное, пироженное, клубника, мясо в горшочке, голубцы, суп пюре шампиньоновый, икра красная, рыбка солененькая сушеная, пиво, виски, самбука...... :P продолжать или хватит? а жизнь то налаживается ) о лишних кг я подумаю в другой день ) Правильно, нечего лишать себя удовольствий ))) как раз всё то,чего мне сейчас не хватает!)Даже алкоголь на выбор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ничего себе у тебя запасы! тогда мы идем к вам! Да пожалста ))) мой пир открыт. Только вот лень победите ))) Забыла. Я еще и черных гренок нажарила. Мммм А еще чай на любой вкус-кофе-какао. Блин, подарите мне замок на холодильник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Виски в горшочке мне,а вот мороженое из шампиньёнов для ёжиков семигранных)) А икры заморской баклажанной нет?)) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Виски в горшочке мне,а вот мороженое из шампиньёнов для ёжиков семигранных))А икры заморской баклажанной нет?)) Нету. Но можно ее чем нибудь заменить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Блин, подарите мне замок на холодильник ) Тебе нужен суперхолодильник со встроенным калькулятором.Вытащила продуктов на столько-то каллорий-всё замочек заблокировался)))) Хм...может запатентовать идею?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ничего себе у тебя запасы! тогда мы идем к вам! Да пожалста ))) мой пир открыт. Только вот лень победите ))) а есть какое нибудь средство от лени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а есть какое нибудь средство от лени? Наверняка есть. Если бы знала, не валялась бы щас в кровати )))) Тебе нужен суперхолодильник со встроенным калькулятором.Вытащила продуктов на столько-то каллорий-всё замочек заблокировался))))Хм...может запатентовать идею?)) Кстати тема! И что бы открывался после того, как встанешь на весы, и там будет результат нормы ) а весы будут вас идентефицировать по отпечаткам пальцев ног ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а есть какое нибудь средство от лени? Наверняка есть. Если бы знала, не валялась бы щас в кровати )))) Лень фиг победишь!Сильная зараза! Но согласитесь,как она порой приятна?!Порой хочется "овощного отдыха"-лег плашмя и усё!Кайф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Порой хочется "овощного отдыха"-лег плашмя и усё!Кайф)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) а есть какое нибудь средство от лени? Наверняка есть. Если бы знала, не валялась бы щас в кровати )))) Тебе нужен суперхолодильник со встроенным калькулятором.Вытащила продуктов на столько-то каллорий-всё замочек заблокировался))))Хм...может запатентовать идею?)) Кстати тема! И что бы открывался после того, как встанешь на весы, и там будет результат нормы ) а весы будут вас идентефицировать по отпечаткам пальцев ног ))) Ага,а потом будешь обманывать его-ставить на весы кого-нибудь из родственников! :rofl:САМОГО ХУДОГО!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага,а потом будешь обманывать его-ставить на весы кого-нибудь из родственников! :rofl:САМОГО ХУДОГО!!! Так идентификацию родственничек то не пройдет ) в этом вся фишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ага,а потом будешь обманывать его-ставить на весы кого-нибудь из родственников! :rofl:САМОГО ХУДОГО!!! Так идентификацию родственничек то не пройдет ) в этом вся фишка! Тогда все твои родственники и гости обречены голодать?!Хотя действительно,чё их баловать то?Пусть еду с собой приносят :good: Пойду перекурю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Пришлось идти к холодильнику... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Mak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Вообще было бы круто всё-всё через мобильник замутить.Т.е. электронные ключи от дома,машины,документы в электоронном виде,пульты разные от ТВ,холодильника и т.д.Вариантов масса! Главное не терять его! Пришлось идти к холодильнику... Захвати мне бутербродик?!)) Ну и где все???Спать пошли,или к холодильникам?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Холодильники проглотили грешных маздоводок... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я пошла спать. завтра тяжелый день, борьба с ленью )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я пошла спать. завтра тяжелый день, борьба с ленью )))) Жаль!Наши ряды полуночиков редеют.Снов тебе цветных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 я пошла спать. завтра тяжелый день, борьба с ленью )))) Жаль!Наши ряды полуночиков редеют.Снов тебе цветных цветные сны снятся тока сумасшедшим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я сходила к весам. Пребываю в шоке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну и ладно. Буду сумасшедшим. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 цветные сны снятся тока сумасшедшим ))) Ой... Как это? А исключения бывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А я сходила к весам. Пребываю в шоке ) они скорей всего не правильные, не верь им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.