МерзаFFка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А, что решила Ира? а что сразу Ира то? Ира устала и сейчас пойдет спать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Лучше холодилку найди. Скорее уснётся. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Лучше холодилку найди. Скорее уснётся.... Добрый ты такой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мудрый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 всем сноффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Снофф!Я то же спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ура. Пришли снотворнички )) Снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ну я тогда тоже) Приятных всем сноведений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 чо спят все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Не спать ))) Всем не спать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 тяжко в первый день на час время сместить :) так что лучше спать пораньше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 отправьте меня спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 отправьте меня спать) спокойной ночи, Пушинка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 отправьте меня спать) спокойной ночи, Пушинка :) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Всем, кто спит, весёлых снов Я сегодня без стихов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ? <_< :huh: :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ? <_< :huh: :mellow: Выходные прошли результативно. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я к тому, что тут никого нету... ладно... я пошёл тогда дрыхнуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 все спят чтоли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 все спят чтоли уже? ага. все! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 все спят чтоли уже? ага. все! :-) ооо, какие люди, а ты какими судьбами здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ооо, какие люди, а ты какими судьбами здесь? ради тебя! :-) случайно зашел, мимо шел! :-) так то я тож не сплю, обычно до утра до самого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ооо, какие люди, а ты какими судьбами здесь? ради тебя! :-) случайно зашел, мимо шел! :-) так то я тож не сплю, обычно до утра до самого! а утром? как не спишь? чем же ты занимаешься всю ночь, тем более без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а утром? как не спишь? чем же ты занимаешься всю ночь, тем более без меня? Работаю! :-) Кстати, говорят, Адам тоже ночами работал (больше нечего было делать), пока из его ребра не соурудили Еву. :-))) а утром? как не спишь? чем же ты занимаешься всю ночь, тем более без меня? но так то бессоница мучает малость, по утру тоже не особо спится! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 как обычно я в полночь тут один.. а потом народ приходит в 5 утра с криками: "что все спят?? О_о" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.