rozhkov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Куда я попала... В ад, детка...... В ад! :blush2: хотел сказать в рай, но раем тут и не пахнет))))))))) пс. или что нить на подобии "ЭТО СПАРТА!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 "ЭТО МАЗДА!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 снов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 пс. или что нить на подобии "ЭТО СПАРТА!!!" Тогда уж - Динамо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Снов спящим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Все разбежались по кроваткам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Все разбежались по кроваткам? Сейчас пойду к своей... Соскучился по ней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот сижу одиноко на кресле пялюсь в монитор, пью Шеридан и жаждю общения...хелп ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так же, только с бехеровкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 привет привет. к общению в ночи готова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так же, только с бехеровкой)) ооо!!! ну тогда "за знакомство" :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 за понимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 привет привет. к общению в ночи готова ) а ты в рядах пьющих на ночь?)))) А вот с пониманием туго....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вот с пониманием туго....(((( эт только до пятой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вот с пониманием туго....(((( эт только до пятой)) ХО ХО ХО))) я до пятой не доживу!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ношатырь есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 привет привет. к общению в ночи готова ) а ты в рядах пьющих на ночь?)))) сегодня да :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 афигеть у нас трио!!!))) :drinks: :drinks: а вы чего не спите? да и пьете в одиночку!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 афигеть у нас трио!!!))) :drinks: :drinks: а вы чего не спите? да и пьете в одиночку!? А я никогда в это время не сплю. Тут ошиваюсь, тему сторожу ))) Ех..а пьем в одиночку... кто бы компанию составил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Наливай!Я чё, один тут на сухую??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А нам дружить...))) грустненький канешн повод НО тоже ни чего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Наливай!Я чё, один тут на сухую??? у нас тут самообслуживание ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот мой стакан!Чего пьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот мой стакан!Чего пьём? знаю точно! я пью ликёрчик)) и еще у меня тост))) Чем больше мы ищем смысл жизни, тем меньше его в нашей жизни. И наоборот. Отвергая смысл жизни, мы наполняем свою жизнь большим смыслом. Так не будем же искать приключений на свою голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так же, только с бехеровкой)) знала я одного такого, любителя бехеровки :dirol: до сих пор даже при упоминании его имени подташнивает))) гавно человек оказался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.