Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Наконец-то я могу вернуться в свою кровать.Только работы до черта и не спится... Макс, всех денег не заработаешь ;) Мне бы в данном случае хоть каких-то. Да и работу "за идею" никто не отменял... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем привет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 День сегодня тяжёлый выдался. Спать пора, завтра вставать рано( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Понедельник как понедельник)) Приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 обычный, непренужденный день! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 День как день, в душе помойка Кот скребёт в районе сердца Неизбежна перестройка Надо только оглядеться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 День как день, в душе помойкаКот скребёт в районе сердца Неизбежна перестройка Надо только оглядеться ... оглянись, и улыбнись завтра будет за*бись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 спать хочу. но по привычке не пойду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 оглянись, и улыбнисьзавтра будет за*бись Я ни на секунду и не сомневался, что завтра за*бусь на работе... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 оглянись, и улыбнисьзавтра будет за*бись Я ни на секунду и не сомневался, что завтра за*бусь на работе... :rofl: гляди оптимистичнее) не за*бешься а сладко отмучаешься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 гляди оптимистичнее)не за*бешься а сладко отмучаешься) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 День как день, в душе помойкаКот скребёт в районе сердца Неизбежна перестройка Надо только оглядеться ... Ночь, как ночь.. В дУше помойся Пригласи подружку. Не волнуйся! Пульс стучит в районе сердца..., Ужин, суп, горох и много перца...- Только б, блин, не пропердется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 День как день, в душе помойкаКот скребёт в районе сердца Неизбежна перестройка Надо только оглядеться ... Ночь, как ночь.. В дУше помойся Пригласи подружку. Не волнуйся! Пульс стучит в районе сердца..., Ужин, суп, горох и много перца...- Только б, блин, не пропердется да вы прям поэт :)) эх, пойти бы мне поспать, не дает работа. вот бы нах ее послать - не моя забота ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 День как день, в душе помойкаКот скребёт в районе сердца Неизбежна перестройка Надо только оглядеться ... Ночь, как ночь.. В дУше помойся Пригласи подружку. Не волнуйся! Пульс стучит в районе сердца..., Ужин, суп, горох и много перца...- Только б, блин, не пропердется ну тогда уж так давай: молоко и яблоко мне подавай а потом вдобавок огуречек и фасольку в томатЕ ну и можно в завершении перца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вот бы нах ее послать - Цэ универсальное средство, 100% гарантированный результат! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 vinnja, после такого рецепта, блог "Ночь" - можно переименовывать в "в Ночь на белом коне" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня уже неделю аппетита нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вот бы нах ее послать - Цэ универсальное средство, 100% гарантированный результат! :) побочный эффект - гарантированные пачки известно чего, даваемых руками и ногами, и что самое печальное финансовых тоже навешают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну тогда уж так давай:молоко и яблоко мне подавай а потом вдобавок огуречек - вот и выйдет................. человечек :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 vinnja, после такого рецепта, блог "Ночь" - можно переименовывать в "в Ночь на белом коне" мм ну да, жестковато, но терпимо я думаю) ну тогда уж так давай:молоко и яблоко мне подавай а потом вдобавок огуречек - вот и выйдет................. человечек :cool2: что же за человечек выйдет после такого рецепта и откуда?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 гарантированные пачки известно чего, Их еще можна охапками измерять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 mak, это нормально что аппетита нет :) а у кого он есть, неблагоприятная экология, и т.п. ! вот тут, наши, народные средства. огуречик, и кефир, я сортир затру до дыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Куда я попала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 что же за человечек выйдет после такого рецепта и откуда?))) Загорелый такой..., коричневенькЫй :) Всьо остальное от фантазии "художника" зависит :) Куда я попала... В ад, детка...... В ад! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ммм, и что тут делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.