МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я в ярости ((( пойду че нить съем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Для меня эта тема очень больная. Я знаю, что это такое не по наслышке. Но в действительности ведь это не только в России происходит, а по всему миру Одна только Ира чего стоит!!! :-)))) (Ирландская республиканская армия, очень хотелось скаламбурить!) :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да уж вообще мосве не везет! совсем недавно взрыв в метро, теперь это!! куда вообще правоохранительные органы смотрят!? я в ярости ((( пойду че нить съем. Ириш, успокойся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я в ярости ((( пойду че нить съем. Лучше поотжимайся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да уж вообще мосве не везет! совсем недавно взрыв в метро, теперь это!! куда вообще правоохранительные органы смотрят!? Ууууу, нашел какой вопрос задать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да уж вообще мосве не везет! совсем недавно взрыв в метро, теперь это!! куда вообще правоохранительные органы смотрят!? Ууууу, нашел какой вопрос задать ) ну а что, не так что ли??? Олесь, а чего ты не отвечаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я в ярости ((( пойду че нить съем. Лучше поотжимайся... Клево! тогда уж логично пойти дальше и сразу перейти к заключительной части любой дискуссии - секесу!!! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 да уж вообще мосве не везет! совсем недавно взрыв в метро, теперь это!! куда вообще правоохранительные органы смотрят!? я в ярости ((( пойду че нить съем. Ириш, успокойся!!! для меня смерть людей это самая больная тема. и я все равно ненавижу наше гнилое государство(((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 для меня смерть людей это самая больная тема. и я все равно ненавижу наше гнилое государство(((. а ты думаешь где-то лучше??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я в ярости ((( пойду че нить съем. Лучше поотжимайся... Клево! тогда уж логично пойти дальше и сразу перейти к заключительной части любой дискуссии - секесу!!! :-))) ты готов чем то поделиться?)))новеньким?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты готов чем то поделиться?)))новеньким?))))) все хочешь выманить у меня домашние заготовки? :-))))) уверяю тебя - говорить не так интересно, как учавствовать ... но правда гораздо безопасней. не случается разрывы и разломы пещерестых тел :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 для меня смерть людей это самая больная тема. и я все равно ненавижу наше гнилое государство(((. а ты думаешь где-то лучше??? ну почему только у нас безумные очереди на операции, и ты ее не дождешься потому что сдохнешь в ожидании? а когда сдохнешь, родственники фиг найдут такие суммы чтобы похоронить человека, хотя бы недалеко от москвы. почему только у нас отпускают пьяных водил, которые потом насмерть сбивают людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну а что, не так что ли??? Олесь, а чего ты не отвечаешь? Да куда смотрят - в карман к себе наверно... пс - где не отвечаю? я просто с Ipad пока. Чуть позже за комп вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ты готов чем то поделиться?)))новеньким?))))) все хочешь выманить у меня домашние заготовки? :-))))) уверяю тебя - говорить не так интересно, как учавствовать ... ну мне надо опыта набираться, я до свадьбы ни-ни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Надо что-нибудь духоукрепляющее придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marmeladka Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я в ярости ((( пойду че нить съем. Я тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну мне надо опыта набираться, я до свадьбы ни-ни) ну тогда уж не тебе - а твоему мужчине!!! потому что, с женской стороны я владею вопросом только в теории!!! :-))) женщину научить не могу. показать - да, научить - нет. :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну раз.. записали меня в алкоголики.. нужно держать марку.. пойду в магаз за бухлом... на работу завтра почти не надо.. к 11-и на сертификацию оборудование везти, почти недалеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну раз.. записали меня в алкоголики.. нужно держать марку.. пойду в магаз за бухлом... на работу завтра почти не надо.. к 11-и на сертификацию оборудование везти почти недалеко... мороженое мне купи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мороженое мне купи) до свадьбы ни-ни.. сама же сказала... так что никакого мороженного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну мне надо опыта набираться, я до свадьбы ни-ни) ну тогда уж не тебе - а твоему мужчине!!! потому что, с женской стороны я владею вопросом только в теории!!! :-))) женщину научить не могу. показать - да, научить - нет. :-))) расскажешь какие нить секреты мне))))чтоб не было потом новостью для меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что-то вы какуюто хрень тут трёте, прости меня за мой французский.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 мороженое мне купи) до свадьбы ни-ни.. сама же сказала... так что никакого мороженного... :beee: :beee: :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что-то вы какуюто хрень тут трёте, прости меня за мой французский.... Грелка, остывай... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 что-то вы какуюто хрень тут трёте, прости меня за мой французский.... КУзь Юрка жадина(((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.