Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 И откуда вас романтиков столько наплодилось... :D2 романтик - это круто! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 конечно хорошо это или плохо, не известно!!! ой, а я подумал, что он с кошечкой там сидит! )))) надо срочно ему туда красивую кошечку пририсовать!))))))))) ______________________________ он пока думает.....рассуждает....один)))) надо ему кошечку или нет....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вот и я такая же....к сожалению...)))) :pardon: почему к сожалению - это к счастью!!! :-))) я не против романтиков, если что! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 конечно хорошо это или плохо, не известно!!! ой, а я подумал, что он с кошечкой там сидит! )))) надо срочно ему туда красивую кошечку пририсовать!))))))))) ______________________________ он пока думает.....рассуждает....один)))) надо ему кошечку или нет....))) надо, надо! ))))) я точно знаю! кого же он будет угощать рыбкой и на звезды вместе любоваться?! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да уж... Романтики, сидящие в ночь с пятницы на субботу на форуме... Это круто... :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да уж... Романтики, сидящие в ночь с пятницы на субботу на форуме... Это круто... :D2 а что романтикам мешает тут сидеть с пятницы на субботу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Да уж... Романтики, сидящие в ночь с пятницы на субботу на форуме... Это круто... :D2 а что романтикам мешает тут сидеть с пятницы на субботу??? отсутвие любви....видимо...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 все может быть, все может быть... все спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Андрей,boaa, а сам-то роматик-мен???)))) все может быть, все может быть... все спокойной ночи!!! споки ноки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 а что романтикам мешает тут сидеть с пятницы на субботу??? отсутвие любви....видимо...))) Что ж это за романтики такие без любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Андрей,boaa, а сам-то роматик-мен???)))) ммм. не знаю. но женщин люблю. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Интересно, как там Лена с Максимом ))))) Нормально вроде :rofl: )))Вот тока минут сорок назад домой зашел,вот те и Сафиса :blink: :) ЗЫ Олесь,а чего не так с записочкой,почему думаешь что развод это?... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЗЫ Олесь,а чего не так с записочкой,почему думаешь что развод это?... :pardon: потому что там было написано "Куплю вашу машину за любые деньги. Максим")))))))) Ну и номерок телепонгеча соответственнно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 :cool2: Интересно, как там Лена с Максимом ))))) Нормально вроде :rofl: )))Вот тока минут сорок назад домой зашел,вот те и Сафиса :blink: :) ЗЫ Олесь,а чего не так с записочкой,почему думаешь что развод это?... :pardon: Ничего себе вы с Леной покатались ))) нашли что надо было? Зы да я с ним попереписывалась, его так затмили мои шикарные волосы, что он даже не помнит во что я была одета )))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ЗЫ Олесь,а чего не так с записочкой,почему думаешь что развод это?... :pardon: потому что там было написано "Куплю вашу машину за любые деньги. Максим")))))))) Ну и номерок телепонгеча соответственнно)))) Не,это не мой метод :rofl: :rofl: :rofl: Зы да я с ним попереписывалась, его так затмили мои шикарные волосы, что он даже не помнит во что я была одета )))) Мда,сильно :blink: .... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Добрый вечер уважаемые клубни и клубнички!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 спи иди, нет никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну как же никого,ты есть :) Спать чето не хочется пока :blush2: А тебе чего не спиться? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну как же никого,ты есть :) Спать чето не хочется пока :blush2: А тебе чего не спиться? :dance: меня тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну как же никого,ты есть :) Спать чето не хочется пока :blush2: А тебе чего не спиться? :dance: меня тоже нет. А кто же пишет с твоего ника? :blink: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну как же никого,ты есть :) Спать чето не хочется пока :blush2: А тебе чего не спиться? :dance: меня тоже нет. А кто же пишет с твоего ника? :blink: :) тебе показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доброй ночи ) голова трещит чего-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доброй ночи ) голова трещит чего-то.... А что это ты тут делаешь? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Доброй ночи ) голова трещит чего-то.... А что это ты тут делаешь? :blush2: А что я должна? Или где? Спать не хочется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А что я должна? Или где? Спать не хочется.... Ну, мало ли... В лесу... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.