Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Пока рано еще,тишина :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ты высылай, а то начнётся а погрызть не прибыло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 что-то смотрю тут особо никого, все тихо и спокойно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Затишье перед бурей видимо :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juls RUS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вкусняшки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 и где все эти кулинары?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Все ушли на фронт :pardon: ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 на чью кухню?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну кто про кухню заговорил, на ту и пойдем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 спят все понедельник-вторник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ночи доброй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 трям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ниче такой набор буков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :) СаВина, ты в ЮЗАО спрашивала про встречу. предыдущие 2 недели встречи были. на этой неделе, вроде бы не собирались.. но могут придумать в последний момент :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Нескучной всем ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всем тоже нескучной ночи :) у меня она уже веселая, на машину второй половинки прилетела труба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всем тоже нескучной ночи :) у меня она уже веселая, на машину второй половинки прилетела труба Выхлопная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 :) СаВина, ты в ЮЗАО спрашивала про встречу. предыдущие 2 недели встречи были. на этой неделе, вроде бы не собирались.. но могут придумать в последний момент :) я да, думала заехать)) вдруг кто билет не купил))) у меня потом есть дела еще, но думала перед ними маздоводов посетить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 похвально;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет! Нет, ну что за хрень?, зчем я проснуась?))), теперь опять пол ночи уснуть не смогу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всем тоже нескучной ночи :) у меня она уже веселая, на машину второй половинки прилетела труба Выхлопная?? кусок пластиковой водопроводной трубы... нет слов, помяли крышу, краска не повреждена уже проконсультировался, что со стороны закона ничего не будет, дом новостройка, выяснил где идет ремонт, хату вычислил, один ессно не пойду, хрен знает кто и сколко там таджиков или т.п. завтра буду звонить злым дядям чтоб приехали провели воспитательную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Всем привет!Нет, ну что за хрень?, зчем я проснуась?))), теперь опять пол ночи уснуть не смогу((( ты же проснулась, это у тебя спросить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот я у организма и спрашиваю "На фиг?") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всем тоже нескучной ночи :) у меня она уже веселая, на машину второй половинки прилетела труба Выхлопная?? кусок пластиковой водопроводной трубы... нет слов, помяли крышу, краска не повреждена уже проконсультировался, что со стороны закона ничего не будет, дом новостройка, выяснил где идет ремонт, хату вычислил, один ессно не пойду, хрен знает кто и сколко там таджиков или т.п. завтра буду звонить злым дядям чтоб приехали провели воспитательную работу. Жесть, конечно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.