ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я ессть.. привет.. привет.. чего не спится? с друзьями киношки смотрим, расслабляемся, а тебе? ) да только пришла.. с друзьями встречалась.. чего за киношка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 бухаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 только что закончилась ( ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ) сейчас начали смотреть ГДЕ НАХОДИТСЯ НОФЕЛЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 бухаю сколько можно... только отошёл и опять бухаешь))))))))) только что закончилась ( ОСОБЕННОСТИ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЫБАЛКИ)сейчас начали смотреть ГДЕ НАХОДИТСЯ НОФЕЛЕТ как ты вообще одновременно смотришь и в инете тусишь? всю суть потеряешь.. и воообще парни синька Чмо)))))))))) хватит бухать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 я сюда от случая залезаю, вот попал сразу на твое сообщение) суть уже давно ясна уснули все?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 не спящие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 эгегей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 фильмы кончились?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 фильмы кончились?) неа, в наш век они не могут закончиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 бухаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 вы что все в гордом одиночестве бухаете что ли ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ужас просто.. все выходные пропили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хоть закусывали?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 все доброй ночи! ))))) по теме пропили... только что в одну харю martini asti brut было выпито мной.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 эээ.. Куда?? ночь в 0:00 начинается! а ну все вон от сюда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 по теме пропили... только что в одну харю martini asti brut было выпито мной.... вот гадёныш... Какой в 00.00)) ночное время то и в 22.00, то и в 23.00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хм... пришел командует... сам через 20 минут приходи)) а мне на работу завтра я спать буду уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 почему сразу гадешыш???? :( никого не было... вот и пил один (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 хм... уже давно как за полчно и все замолчали.... ладно, я спать! всем спокойной ночи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всех разогнали)) Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Я вообще не сплю 3 дня))купил себе Prado!!! завтра а т.е сегодня отвожу бабосы,и во вторник на учет))ура!денег на № не осталось блин(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boomppk Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 прокатишь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.