anti Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 опять не спится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 па ра па па пам))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 У кого ещё бессонница, кроме меня? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 ты опять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ты опять.. Не опять, а снова!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и все те же лица на арене Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Эт не арена, эт ЭФИР!!!!!! :dirol: :ok: ДОБРОЙ НОЧИ, КСТАТИ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 и че у вас тут на арене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 На арене как всегда... Кто не спит-тому сюда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 доброй ночи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну раз это эфир, то веди его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ок... Итак, Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, Сэры и Сэрихи... вы посетили наш ночной блог, значит вам не спится)) если вам не спится, значит вам весело(а может и нет)...а если весело(даже если нет-для понятия настроения) предлагаю совместную игру в рифмы)) Почувствуйте себя поэтами, давайте сочиним стихотворение;) ГОТОВЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Однажды в дождливый осенний денёк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я из лесу вышел и сел на пенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Доброй ночи, мож рэпчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 я из лесу вышел и сел на пенек вдруг вижу-идёт из кустов паренёк Доброй ночи, мож рэпчик? Можно и рэп, он ведь тоже в стихотворной форме))) продолжай;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Однажды в дождливый осенний денёк я из лесу вышел и сел на пенек вдруг вижу-идёт из кустов паренёк и если решить, что паренек тоже я, то мне не понятно совсем ничего.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Однажды в дождливый осенний денёк я из лесу вышел и сел на пенек вдруг вижу-идёт из кустов паренёк и если решить, что паренек тоже я, то мне не понятно совсем ничего.. Сижу и чешу слегонца свою репу И тут я подумал-домой ведь не к спеху)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 :rap: я в шоке :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 во народ ночами развлекется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Че уже все спят? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 КТО ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 что опять все спят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AnkA_ Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Я не сплю как всегда!!! ДОБРОЙ НОЧИ всем, кто "в эфире" :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.